понеділок, 6 квітня 2015 р.

Путина в Цари Всея Руси?

В России набирает оборотов кампания по сбору подписей за введение в России института монархии и назначении Владимира Путина на должность Царя России. Инициаторы кампании считают, что "Путин много сделал для России и заслуживает того, что бы править Россией до конца своих дней, передав власть по наследству одному из своих сыновей или дочерей (пусть сам решит кому, это его самодержавное право)".

Нужно заметить, что сама кампания началась еще в октябре 2013 года, но, очевидно, идеологи не получили денег на инициативу. Известна попытка, даже обьявить Путина Богом, но она тоже не была поддержана Кремлем. А вот з царствованием решили продолжить тестирование. Инициаторы акции призывают "всех неравнодушных людей внести свою лепту в закрепление тех выдающихся достижений в народном хозяйстве, которые произошли за последние годы в России благодаря мудрому руководству нашего великого вождя и лидера Владимира Владимировича Путина.".
Лет 5 назад - информация выглядела бы смешной разве, что 1 апреля. Но , когда смотришь и читаешь современные рашаСМИ, понимаешь, что - лучше пусть Хуйло станет Царем или Ампиратором, чем пропадать на две недели с ядерным чемоданчиком...

3 коментарі:

  1. А обамы взяли спички
    К морю синему пошли
    Лодку путена сожгли
    После моря танк сломали
    Газопровод подожгли
    Забежали в храм к кирилу
    Затушив его кадилу
    Переслали грекам деньги
    Неимущих россиян
    Взяли на столовку нал
    Милиард им вовка дал
    На последний коробок
    Жгли сибирский городок
    Завезли гумоконвой
    И поехали домой
    Отдыхать

    ВідповістиВидалити