субота, 30 серпня 2014 р.

Станет ли Путин богом?

"Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре?"
7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.
Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом?
Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.
Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.
Ждем всех кому интересно! 8(985)1746937
Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 3 этаж. Ждем всех кому интересно! 89851746937

2 коментарі:

  1. Дьявол не может стать Богом. НОНСЕНС. Тут и обсуждать нечего. Давайте сэкономим время?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Мы то не обсуждаем. Обсуждают в Москве. И куда смотрит Киррил?

      Видалити