пʼятниця, 7 листопада 2014 р.

Ю.Бутусов: НОВЫЕ ДЕТАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СПЕЦСЛУЖБ РОССИИ

 НОВЫЕ ДЕТАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СПЕЦСЛУЖБ РОССИИ В УКРАИНЕ И ФОТО ДИВЕРСАНТА, УНИЧТОЖЕННОГО В ХАРЬКОВЕ
Российский диверсант, уничтоженный 23 октября в Харькове в бою с офицером управления "Т" харьковского СБУ. На шее висит оружие россйскиого спецназа - пистолет ПБ с глушителем.Информация об уничтожении диверсионной группы Российской федераци в Харькове 23 октября, и фото российского диверсанта, которого обнаружили и уничтожили сотрудники управления "Т" харьковского СБУ, вызвала колоссальную информационнукю волну в российском интернете. После публикации:
http://censor.net.ua/…/podrobnosti_unichtojeniya_gruppy_div…
все российские сливные бачки, начиная с "Русской весны", срочно тем же вечером синхронно разместили статьи о том, что фото фейковое, снят манекен и т.д. В тот же момент тысячи ботов начали разносить по соцсетям информацию о "манекене" во все ветки обсуждения подряд. Я, увидел такой коммент, например, в анонсе Сергея Лещенко о выступлении в Киеве писателя Марио Варгаса Льосы. Почему такой резонанс - совершенно очевидно. В Харькове произошло наибольшее количество диверсий - подрывы железнодорожных цистерн, обстрелы из огнеметов военных объектов.
При этом одна захваченная в плен диверсионная группа РФ была по требованию террористов обменяна на наших военнослужащих, взятых в плен российской армией. Наши не были террористами, но Москва угрожала прекратить обмен пленными... Это порождало в террористах ложное чувство безнаказанности. И вот им показали, что в случае сопротивления брать в живых никого не будут. Это здорово деморализовало террористов - потому что вербовать пособников, когда за предательство дают пулю в лоб, станет гораздо проблематичней.
Как сейчас удалось установить источникам "Цензор.Нет", российская диверсионная группа, главарь которой был уничтожен, несет ответственность за подрыв 4 цистерн с авиатопливом 12 сентября на железнодорожной станции Основа.
Я не сторонник показывать смерть крупным планом. Но в данном случае, чтобы показать лживость и абсурд российской пропаганды, покажу уничтоженного врага с других ракурсов. А также прокомментирую детали - потому что для придания правдоподобности своему бреду о "манекене" российские СМИ написали кучу нелепых "отмазок".
1. Итак - российский диверсант оснащен оружием спецназа - пистолетом ПБ, индекс 6П9. У этого пистолета длинный интегральный глушитель, это составаная часть конструкции, поэтому диверсанты этот пистолет в собранном виде носят как правило на шее для быстрого выхватывания - а не в кобуре. Так что у российского агента оружие на шее по стандартному варианту. Ни один пистолет ПБ в ходе войны не был захвачен противником - нет никаких материалов об этом ни фото ни видео. В общем, в "военторге" такое не купишь, и у нас никто эти комплексы не захватывал. Это российское оружие.
2. Затворная рама пистолета ПБ диверсанта в заднем положении. Это потому, что все восемь патронов он успел выстрелить - за каких-то 5 секунд боя. Поскольку стрелял он в падении, и с положения лежа, при наличии отвлекающих факторов, то, по счастью, промазал. Он уже вытащил вторую обойму, но вставить не успел. Оперативник СБУ, который также вел огонь из крайне неудобного положения, тоже в падении, и котоырй был серьезно ранен в результате взрыва РГД-5, успел вогнать одну пулю прямо в лоб агента. Реальный "волкодав", наш украинский "Таманцев". Надеюсь, он получит заслуженную высокую награду.
3. В пакете диверсант нес еще одно эксклюзивное оружие спецназа. Это специальная мина СПМ - средняя прилипающая мина, с зарядом взрывчатки в 1 килограмм. Этот заряд может уничтожить любой транспортный объект. Прилипание - за счет магнитов. Мина универсальна - может применяться даже против кораблей, и устанавливаться под водой. Но основное назначение - подрыв объектов железнодорожного транспорта - в Великую Отечественную их применяли именно против эшелонов. Именно этой миной ликвидированная диверсионная группа взорвала цистерны на станции Основа. Это специальное оружие в ходе Антитеррористической операции вооруженными силами Украины не применялось, складов с таким оружием противник не захватывал. Это тоже поставки из России. Заряд мощный, поражение гарантированное. Враг был очень опасен. Очевидно, уничтоженный агент шел на очередную диверсию, и его уничтожение спасло многие жизни и материальные ценности.
4. Почему труп быстро оттянули от лужи крови и мозгов на асфальте? Да потому, что при задержании агент шел с гранатой в руке, и успел ее взорвать. А в брошенном пакете лежала мина СПМ. Была вероятность, что под трупом лежит еще одно взрывное устройство. Поэтому накинули веревку и сдернули с места. Не взорвалось ничего - и тогда приступили к осмотру самого тела.
Данный "манекен" лежит в морге, так что сотрудников "Русской весны" и тому подобных ресурсов могут принять участие на опознании - обращайтесь в СБУ, вас встретят с большим вниманием. Или пишите очередную смешную поделку про "манекены", кроме как на открвоенную брехню вы уже ни на что не способны, вместе со своими лубянскими хозяевами. Три других диверсанта из этой группы арестованы и дают показания, так что есть все возможности на суде услышать о всех деталях и удостовериться в преступлениях спецслужб России на территории Украины.
АПДЕЙТ: Руководитель этой блестящей операции сказал хорошую фразу: "Войну с врагом мы ведем не из-за потери крымских дач или донецких терриконов. Профессия Родину защищать - это состояние души и воинский долг, мы свою землю не сдадим". Да, эти слова понятны сейчас всем патриотам Украины и не только в Харькове - не правда ли, Александр Мамалуй?)

Немає коментарів:

Дописати коментар