понеділок, 10 листопада 2014 р.

Против борцов за независимость Сибири начались репрессии

Движение за отделение Сибири от Хуйлостана ширится быстрымы темпами. Особенно заострился вопрос в связи с небывалой экономическим кризисом, который охватил Российскую Федерацию и угрозой дворцового переворота. Вместо поддержки пенсионеров, увеличения пособий малоимущим, социальных проектах в глубинке  Кремль выбрасывает сотни милионов нефтедолларов ни информационную трепню и поддержку тысяч интернеттроллей. В то же время активистов движения за независимость Сибири арестовуют десятками. Чтобы скрыть от народа реальное состояние дел, запущен маховик борьбы с наименьшими проявлениями сказать правду. Будь-то на улице, будь-то в Интернете. Ниже приводим пример публичного доноса времен Сталина, щедро финансирумый людьми Хуйла. Сибирь будет незавизимой от мерзавцев!
С уважением Петр Глазков
ОРИГИНАЛ ДОНОСА

Уважаемые ополченцы и соратники! Наша страна все больше сталкивается как с внешними, так и с внутренними вызовами. Мы, как активная часть гражданского общества, не можем оставаться в стороне и не обращать внимания на реальные угрозы суверенитету и целостности нашей страны.
В последние дни широкое распространение в сети получили призывы к проведению уличных акций, направленных на «федерализации Сибири». По сути – перед нами призывы к отделению Сибири от России.

В некоторых случаях авторы призывают к созданию автономной республики в Сибири, в других прямо говорят о сепаратизме.
Поскольку подобные идеи могут выдвигать только враги России, сразу ответим на те вопросы, которые они поднимают в информационной войне. Аналогия с Юго-Востоком Украины прослеживается и видна невооруженным взглядом.
На самом деле ничего общего между требованиями жителей Новороссии и кучкой тех, кто хочет на американские деньги «отделять Сибирь», нет.
1. Население Сибири ничем не отличается от населения Урала, Санкт-Петербурга или Брянской области по своему этническому составу.
Население Донецкой или Луганской областей совершенно иное, нежели Львовской или Тернопольской.
2. Родным языком для ВСЕХ жителей Сибири является русский. Желающие изучать, развивать и говорить на других языках многонациональной России имеют такую возможность. Никто не запрещает в России ни один язык.
Для большинства населения Донецкой, Луганской и многих других областей родной язык – русский. Тем не менее, обучение, делопроизводство, медицина и многие другие сферы жизни насильственно были обязаны использовать украинский язык.
3.  Сибирь всегда была в составе России и никогда не находилась в составе других государств. Тогда как Донецкая, Луганская и многие другие области Украины входили в состав России, а западные области Украины до середины ХХ века в состав других европейских государств.
4.  Нет никакой разницы в стремлениях и чаяниях в какой угодно сфере, между жителем Урала, Сибири или центральной России. У Сибири те же герои, что и у всей России. На Украине все иначе – Восток за Таможенный союз и усиление связей с Россией, Запад тянет страну в Европу. Герои и оценки прошлого не просто разные, а диаметрально противоположны. В Российской Федерации ничего подобного этой украинской ситуации не существует.
5. Требование федерализации со стороны жителей Юго-Востока Украины и было вызвано желанием  устранить несправедливости связанные с языком, историей и экономикой. В рамках существующей системы унитарной Украины эти вопросы не решались уже 23 года. Жители Сибири обладают всеми правами, равными с остальными жителями РФ, административное деление которой предусматривает наличие нескольких административных единиц, располагающихся на территории Сибири. Каждая из этих областей полноправный член ФЕДЕРАЦИИ. Следовательно не может быть никакой «федерализации» в России, так как РФ уже и есть ФЕДЕРАЦИЯ. Украина  — наоборот унитарное государство.
6. Таким образом, мы имеем дело просто с вражеской пропагандой, которая пытается мимикрировать за слова, за которыми в российской ситуации нет и не может быть никакого смысла.
Мы искренне уверены, что нельзя не обращать внимания на зачатки движений, которые в итоге могут привести к расколу России. И считаем необходимым обратиться в соответствующие органы правопорядка, с требованием провести необходимую проверку и привлечь организаторов и участников к ответственности.
Закон о борьбе с сепаратизмом уже принят Госдумой в конце 2013 года.
22 июля 2014 года закон подписал и президент России В.В. Путин
«Максимальное наказание за призывы к нарушению территориальной целостности России теперь составит четыре года лишения свободы, а за призывы к сепаратизму в СМИ можно будет получить до пяти лет тюрьмы. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин. Согласно действовавшей до 22 июля редакции УК, сторонникам сепаратизма грозило до трех лет заключения. Изменения вносятся в статью 280.1 Уголовного кодекса РФ – «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». http://www.rg.ru/2014/07/22/separatizm-site-anons.html
Закон есть, есть и те, кто его нарушает. Давайте сделаем так, чтобы закон о борьбе с сепаратизмом стал рабочим законом! Пусть те, кто хочет отделить Сибирь от России, в Сибирь и отправятся поработать на стройках народного хозяйства.
Для этого необходимо написать заявление в Новосибирскую прокуратуру.
Для этого нужно сделать несколько несложных шагов:
1) Зайти в интернет-приемную Новосибирской прокуратуры — http://www.prokuratura-nso.ru/for-people/feedback/
2) Оттуда переходим в раздел «Написать письмо»;
3) Заполняем анкету (наверху выбираем «обращение общего характера», «район Новосибирской области, в котором нарушены права — выбираем пункт «ДРУГОЕ»);
4) В «ТЕКСТ ПИСЬМА» вставляем текст (его можно взять ниже), также можете заполнить предлагаемое нами заявление и его отправить через «прикрепить документ»;
5) В конце жмем «ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО» (предупреждаю, что отправка письма происходит не сразу, система на несколько секунд может зависнуть)
6) В конце у вас должна появиться надпись: «Спасибо, Ваше письмо отправлено. Оно будет просмотрено в самое ближайшее время»
Текст для отправки:
Прокурору Новосибирской области
Овчинникову Евгению Федоровичу
630099, Новосибирская ул., г. Новосибирск, ул. Каменская 20а
От ____________________________________________________
(фио)
Адрес: ______________________________
Телефон: ______________________________
В последнее время в сети Интернет активно распространяется информация о т.н. «федерализации Сибири»:
В некоторых случаях авторы призывают к созданию автономной республики в Сибири, в других прямо говорят о сепаратизме.
Считаем, что такие призывы и действия можно расценивать как попытку нарушения территориальной целостности Российской Федерации, что является основанием для признания их экстремистскими в соответствии с Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности».
Ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, установлена ст. 280.1 УК РФ.
На основании изложенного просим проверить, являются ли призывы и действия граждан по «федерализации Сибири» экстремистскими и содержат ли они состав преступления, предусмотренного ст. 280.1 УК РФ.
Ответ просим направить по адресу: __________________________________________ .
Приложения:
Материалы из сети Интернет по вопросу «федерализации Сибири»
(подпись)                                                                   (расшифровка)
«___»_________ 2014 г."

Победа будет за нами!
P.S.  Уважаемые коллеги, наш проект Интернет-ополчение активно развивается, но нам нужна Ваша прямая поддержка.
Практически ежедневно мы проводим разнообразные интернет — акции, в которых нужно чтобы участвовало как можно больше
активных людей.
Просим вступить в нашу группу и пригласить туда как можно больше своих знакомых — https://vk.com/ipolk
Если же Вы чувствуете в себе талант блогера, то наша площадка на официальном сайте www.ipolk.ru лучше всего подходит для
выражения своих мыслей и обсуждения актуальных новостей в группе единомышленников.
Вступайте в наши ряды, вместе мы сможем больше!
С уважением,

Немає коментарів:

Дописати коментар