вівторок, 23 вересня 2014 р.

Обращение к народу Узбекистана

    
            
  Уважаемые отцы и матери, братья и сестры, сыновья и дочери,
                        офицеры и солдаты вооруженных сил!

   Мы решили обратиться к Вам с целью возрождения  государственности Узбекистана.
   Нами в поисках разрешений наших социальных и экономических проблем с 1.02.14 года представлены  соответствующие обращения в нижние и средние органы исполнительной власти, депутату городского Кенгаша Б.Султанову, Спикеру законодательной палаты Олий Мажлиса РУз Дилором Ташмухамедовой,  Премьер Министру РУз. Ш.Мирзияеву. Но нам не удалось найти ни одного чиновника, способного разрешить поставленные вопросы.

   Главной проблемой является установление Президентом унижающего достоинство людей размера минимальной зарплаты в 106.000 сумов и принятие его точкой исчисления размеров социальной защиты народа. Это является доказательством не способности, слабости и жадности И.Каримова и его нынешнего режима.
   Чиновники всех рангов абсолютно не реагируют на наши беды.
   Наши запросы об обнародовании общего объема денежных средств, начиная с 1994 года, кредитах, инвестициях, их динамики и об эмиссии узбекского сума оставляются без ответа.
   Внесенная в обращение 1.07.1994 года денежная масса в 4 миллиарда сумов, на 1.07.2014 года по предварительным подсчетам должна составлять 60-80 триллионов сумов.
   И.Каримов и его режим не хотят обнародовать истину об этом.
   Сегодня становится ясно то, что бывшим Премьер-министром У.Султановым  и нынешним Премьер-министром Ш.Мирзияевым, Председателем Сената И.Собировым и комиссиями по эмиссии денег Каракалпакстана, областей, г.Ташкента и целиком Республики Узбекистан совершены операции против интересов узбекского сума.
   Основной причиной инфляции узбекского сума является необоснованное и бесконтрольное введение в обращение банкнотов. Полученный вред от этого составляет в размере 50-100 миллиардов долларов. Такой колоссальный вред ни законодательная власть, ни исполнительная власть не хотят признать.
   Пользуясь отсутствием народного контроля над введением в обращение банкнотов, некоторые не честные чиновники исполнительной власти сумели осуществить свои темные замысли. В этом им оказала большую помощь и дальше помогает установленная диктатура над законодательной властью.
   Конечно, не честные чиновники боятся отчитаться перед народом.
   Они являются виновниками наступления двух близнецов-бед:
1-беда- интенсивный рост розничных цен,  2-беда- интенсивная инфляция узбекского сума, от которых особо страдает народ.
   Руководители государства не могут найти пути избавления от этих бед. А знающие пути избавления от этих бед специалисты, из-за того, что они окажутся явными противниками нынешнему правительству, просто не допускаются к власти.
  Пришло время остановить рост розничных цен и остановить инфляцию сума.
  Вместо укрытия безработицы, нужно открыто обнародовать экономические проблемы, глубоко изучать их причины и всесторонне анализировать их.
   Нужно признать наличие многомиллионной армии безработных, вынужденных искать заработок за границей,  дать положительную оценку вклада этой армии в экономику Узбекистана. Вместо оскорбления этих людей с высокой трибуны нужно, наоборот, поддерживать их.
   Наши действия в поисках мер разрешения наших социальных и экономических проблем продолжаются.

          С уважением к Вам:                                       = Ж.Шосалимов =

                                                                                    = Ш.Рустамов =   

                                                                                     = А.Саримсаков =

         ____ сентября 2014 года                                  = А.Содиков =  

Немає коментарів:

Дописати коментар