середа, 16 січня 2019 р.

Нас ждет тяжелый год

Язык ненависти захлестнул социальные сети. Стремительно набирает мощь разрушительная сила технологий раскола. Все один в один как во время Майдана. Риторика агрессивная, военная, провокационная, каждое слово как "коктейль молотова" - разжигает и выжигает дотла все человеческое и разумное.

Открыт интернациональный антифашистский фронт! - возвещают одни.
Не успокоимся пока всех не заставим жрать нашу землю! - визжат с другой стороны.
Снова как в 2014-м - Не допустим Майдан, под суд всех майданутых.
Снова достали мертвых батыров и носятся с их портретами и цитатами, которые к этому времени не приложить, ни доказать, что это сказали они. Снова полчища кремлевских ботов. И снова эмоции, споры, скрины, угрозы полезных идиотов, которые льют воду на эту мельницу ненависти.


Готовьтесь друзья, нас ждет лютый год. Назарбаев в своей последней схватке за власть поставит на кон все - страну, ваши жизни и свободу.

В России каждые два-три года погибает парень, от рук армянина, азербайджанца, кавказца... И начинаются чудовищные погромы. Диаспоры уезжают, бросают свои кафешки, места на рынках и ларьки с шаурмой. И город ужасается тому, что он пережил. Потом уезжают другие... Те, кто понял, что страшнее власти общество, которое так люто ненавидит друг друга.

Назарбаев не смог реализовать этот сценарий в Караганде, но он не отказался от своих замыслов.
Он приведет в города экстремистов, террористов, националистов, интернационалистов и потом в этих городах появятся новые тюрьмы, для новых полезных идиотов, которые таскают воду на его мельницы ненависти.
И как удобно в этом враждебном мире будет привести к власти дочь... Мать, женщину, которая всех примирит...

Старая комитетовская разработка. Что плохо, всем управляют из России. И нагнетают стремительно, значит и порядок наводить будут оттуда.

Немає коментарів:

Дописати коментар