субота, 9 березня 2019 р.

Зачем Кремлю пророссийский президент в Украине




Говорите, надоел Петр Алексеевич. Хорошо. Говорите, что «задолбала» война. Отлично. Говорите, 65% процентов населения считает, что идем «не туда». Прекрасно. Спят и видят, сволочи, что кандидаты перегрызутся друг с другом. Что СМИ с кровью выхаркают очередную порцию «оборонных», «медицинских», «земельных» скандалов, которые похоронят под собой такую никчемную и надоевшую власть.
И выйдет наша «вата» с песнопениями и хоругвями встречать «истинно» своего «пророссийского» кандидата. Чистого-пречистого, на белом коне и в белых одеждах, не запятнанного, с ясным челом и светлыми помыслами. Остальные-то все в грязи и крови, с 2014-года «авгиевы конюшни» разгребают… И конца этому не видно… А тут понятно, не царское это дело, мараться…

Кандидат-миротворец с белым голубем и веточкой мирра … Ужо он то точно должен войну остановить, с Путиным все вась-вась порешать…. И, нас, сирых и убогих в землях украинских ватные штаны протирающих, не забыть …

А то, что этот, с позволения сказать, «голубь-миротворец» будет для Путина и его окружения лишь дешевой монеткой, которую подбрасывают в воздухе – «орел-решка», почему-то забывают. Или знать не хотят?

Может напомнить градус и жесткость экономических (продуктовых) российско-украинских войн? А антиукраинских санкций, которые вводила Россия в 2011-2013 гг., когда у власти находился Янукович. Самый что ни на есть, пророссийский президент в нашей новейшей истории! Такого еще поискать нужно было …

Его «нагибали» во всех возможных позах, а с ним – и наших производителей. А он на все закрывал глаза. Его откровенно кидали, и обманывали. А он этого даже не понимал. Один из самых циничных обманов Януковича произошел 21 февраля 2014 г. В этот день Янукович, естественно, с одобрения Москвы, подписывал соглашение с оппозицией и европейскими дипломатами об урегулировании кризиса, которым предусматривалось проведение досрочных президентских выборов. Но… Теперь уже известно достоверно, что за день до этого – 20 февраля 2014 г. Россия начала операцию по аннексии Крымского полуострова, о чем свидетельствует датировка российских наград за «освобождение Крыма». Самому пророссийскому президенту в истории Украины Путин нагло врал в глаза и нагибал его в своих интересах. И это тогда, когда еще не было намека на войну и Украина «дружила» с Россией.

А теперь спросите себя: «Как в дальнейшем будет вести себя Путин с пророссийскими кандидатами в Украине?» Вам ответ еще не очевиден? Ну, тогда Ваше место в первых рядах «ватного» авангарда!

Немає коментарів:

Дописати коментар