субота, 16 червня 2018 р.

Связисти на полях Таджикистана


Бег Зухуров , глава службы связи Республики Таджикистан предложил использовать своих сотрудников на весенних посевных.
это предложение он сделал на последнем заседании «Таджиктелекома».
Выступая перед сотрудниками Бег Зухуров отметил , что деятельность Душанбинской ГТС не покрывает ее расходов , но он нашел выход. П
о его мнению  , выходом из сложившейся кризисной ситуации может стать не тотальное сокращение штата , а использование людских ресурсов службы связи на полях Таджикистана.

В пресс-центре службы связи эту идею  своего руководителя комментировать
не спешат. И
лхомджон Атоев , официальный представитель пресс-центра службы связи подтвердил это , но по поводу разъяснений сказал , что все комментарии и разъяснения могут быть  только после официального письменного обращения.
По словам сотрудников «Таджиктелекома» , пожелавших остаться не названными , данное предложение Бега зухурова , было сделано весьма серьезно. они отмечают , что пока работникам службы связи и «таджиктелекома» не сказали , где им предстоит работать - на полях подведомственных службе связи или же других хозяйствах республики.
при этом они сообщают , что участились такие случаи , когда сотрудники связи привлекаются
к непрофессиональным работам.
так , например работники связи были привлечены к строительству большого стадиона и дома для пострадавших от наводнения жителей Куляба.
в настоящее время бег сабурович отправил часть своих сотрудников на строительство производственного комбината по добыче песка и гравия в Вахдат.
«работники службы связи не являются специалистами по строительству и использование их руда , тем более в строительстве жилых домов , можно расценить , как эксплуатацию.
тех , кто возмущается и не соглашается идти на строительные работы увольняют или же
они сами уходят» , - говорят служащие службы связи рт.
кроме того , сотрудники «точиктелекома» и службы связи также жалуются на задержку заработной платы , компенсируя задержку которой руководство компании, в качестве материальной помощи выдает картошкой и луком.
Фирузи Мумин


Немає коментарів:

Дописати коментар