понеділок, 18 травня 2015 р.

Фашик Донецкий: Хунтофилософия

бешенство ватных пуканов. Причины. Независимое расследование Гистапа+ хунтофилософия.
Одной из причин бешенства ватки,является то что: в Украине президент,а в рашке -хуйло. Это абыдна. Но правда.
Так же вата бесится потому,что весь их беспезды армейский потенциал 242 дня сосал в Аэропорту. Сосать 242 дня - абыыыдно.

Еще хуйлоголовые бесятся потому, что Украина может воевать без генералов. рашке же нужен уебан с красными лампасами и красным пропитым ебалом,который будет орать:-уразародинублятьвперредвашумать-.
Вата-она завистливое животное. Мы- сами одеваем-кормим-моем-лечим нашу Армию. Ватные апездалы- за бабло выкупает трупы в Ростове ,которые ехали на сафари в Украину.
В рашке 2 недели горела Хаккасия. Что бы сделали гистапавцы,если б это была наша земля? Взяли и потушили,замутили бы сбор воды,шлангов и прочих вещей+одели пожарников. Сами и за свои деньги. Но,ватные уебаны- они не такие,они духовные: вся страна переживала за косметички и поездку ватобайкеров,ибо это пииииздец как важно.
Вата бесится,потому что четко понимает- они мрази в душе и по жизни. Мразей- никто не уважает и считает своим долгом хуйнуть мразь с ноги лишний раз+плюнуть в грызло. Вата нашла своеобразный щит своего уебанизма-духовность,блд.
Этим яебукаким щитом вата прикрывается- типа духовностью. И получает простых пиздюлей в виде санкций +пуль в Украине. Абииидно вате шопесдец.
Так же ватные твари живут по принципу ебанутых домохазяек: знаю о Педро и Хуаните все,но то что дома полы немыты и воняет дерьмом-это неважно,главное судьба Педро. Своя жизнь у таких никчемных людей- уебищна,радости нет,одни головняки и сплошной пиздец . Но в фильме- все ярко и красиво+можно хэппи-энда дождаться. Мысль пр хэппи-энд,если долго о нем думать- перебивает запах дерьма в собственном доме. Но дерьмо не исчезает само,один хуй приходится брать тряпку и пидарасить полы. Абииииидна прооосто пиздец ватке.
короче,все очень все просто ,Укры: а)вату надо пыздыты б) пыздыты и улыбаться) в) вата бесится,когда мы улыбаемся. И это радует. гыыыыы
p.s- хотите поднять себе настроение с самого утра? подойдите к зеркалу. Посмотрите на отражение. На вас смотрит фошизд. Скажите фошизду прямо в лицо:- ну шо,пошли вату пыздыть?- и улыбнитесь. Вате на зло. Вата ненавидит,когда окружающие улыбаются

Немає коментарів:

Дописати коментар