вівторок, 26 травня 2015 р.

Фашик Донецкий: Хуй ждет вас

Нихуянепридуманная история. Моралисты,бельгийский город Хуй ждет вас.
Жили-были бомжевали она и оно. Она -хотела соболей и брыльянтов. Оно- хотело ваааааще немерено бабла и не работать.
В период оккупации быдлосемья ,как обычно мечтали о том,как ахуенно быть багатым и знаменитым. Он работал сторожем,она- вахтершей.

Однажды к быдлосемье пришла гениальная мысля: а почему бы не пойти в дыныры одному из них? После 5 стакана решение было принято. На следующий день , хуйлопоклонник попиздил устраиваться в дыныры.
Аднака... Внииииизапна ... Произошла хуйня. Главе ватобыдлосемьи сказали : хочешь - покупай броник за свои деньги,не хочешь- воюй без броника.-
ватная парочка пошла по соседям и наодалживали денег в долг на броник. Ватолюди охотно верили,что деньги им вернут, ибо быдланы в камуфляже при деньгах всегда. В итоге- сумма была собрана за сутки.
По старинному жопоросскому обычаю,нужно было обмыть не купленный броник. Дело было вечером. Праздник удался. Пропили всю сумму,что собирали и одалживали на броник.
Так,как в Донецке все сепаратисты,то быдлан решил :-а хули мне бояться?- и упиздил на ватороботу. Аднака... Праизашла хуйня- кто-то бросил окурок возле кацапской сгущенки и случился ахуенный ба-бах! быдловоин от осколков стал похожим на дуршлаг. И подох. Зато вчера классно побухали.
Мораль: хорошо,что ватные уебаны,пользовались презервативами и не нарожали детей. Детей было бы жалко.

Немає коментарів:

Дописати коментар