неділя, 26 листопада 2017 р.

В узбекском Ангрене второе новоселье



Сегодня 26  ноября  2017 года в городе Ангрене братья Усеиновы праздновали второе новоселье, так как они выиграли все суды по возврату своей квартиры, которую 3 года назад у них отняли судебные
исполнители так как хоким и судьи , а также мошенники Батыр Даданов и Холходжа Юнусов преступными махинациями лишили жилья многих жителей г. Ангрена.
Квартиру братьев Усеиновых по адресу Ангрен квартал 2- 2, дом № квартира  уже была оформлена через бомжа Бурибаева на судью Эргашева, судья уже сделал ремонт, поставил дорогие рамы и двери, но вселиться не успел – судьи поменяли решения и вселились законные хозяева братья Усеиновы.
На праздничное новоселье к братьям Усеиновым пришли родственники , друзья и  соседи, приехали правозащитники Елена Урлаева и Камоледдин Зиятов, которые помогали как в написании жалоб, так и в проведении публичных акций с требованиями возврата жилья Усеиновым.  Повара приготовили вкусные национальные блюда и плов на костре. 
Братья Усеиновы подали в суд исковые требования с компенсацией в 60 миллионов сумов за то, что 3 года жили на съёмных квартирах, за поездки по судам и инстанциям, за моральный и материальный ущерб.
Правозащитники Альянса призывают людей, которые незаконно лишились жилья , добиваться возврата своего жилья , предлагают бесплатную помощь в консультациях , в написании жалоб, в проведении акций ,
пикетов и митингов.
Конт тел Камоледддина Зиятова +99893 570 2349   фото
Рефата Усеинова +99894 360 73 16
Елены Урлаевой +99894 6891764
Пресс-центр  организации “Правозащитный Альянс Узбекистана»
26  ноября  2017 год Ташкент Узбекистан .

Немає коментарів:

Дописати коментар