понеділок, 2 березня 2015 р.

Помогите остановить ментовский беспредел

Вчера поздно вечером сын нашего друга Бурзак Виктор возвращался домой. В машине закончился бензин и он вынужденно остановился на трассе не доехав до дома ( с. Быков Черниговская обл.) несколько километров. Позвонил отцу, попросил о помощи и ожидал его в автомобиле на трассе. Мимо проезжавшие сотрудники милиции решили "оказать посильную помощь"... в итоге молодой парень оказался избитым до полусознательного состояния, с него сняли золотую цепочку и отобрали имеющиеся деньги.
К этому моменту подъехал отец парня Бурзак Василий со своим братом Бурзак Александром и по понятным причинам потребовал от "слуг народа" объяснений происходящего. И как следствие - все трое сейчас находятся в очень тяжелом состоянии в отделении травматологии больницы пос. Бобровица Бобровицкого района Черниговской области. Ментовское руководство как всегда всю вину сейчас пытается переложить на пострадавших и возбудить против них уголовное дело... Есть информация, что "стражи порядка "  угрожая табельным оружием препятствовали работникам скорой помощи доставить пострадавших в больницу.
Очень прошу всех неравнодушных людей как можно шире распространить эту информацию, чтобы не дать зверям в погонах остаться безнаказанными !!!!

Немає коментарів:

Дописати коментар