вівторок, 17 березня 2015 р.

Іван Роздум: Бойкотировать ли ЧМ2018 по футболу

«Я думаю, что должен быть разговор о бойкоте этого чемпионата мира. Пока российские войска пребывают в Украине, я считаю, что немыслимо проводить чемпионат мира в этой стране», – заявил Порошенко во время визита в Германию. "Если Путин не прекратит свою агрессию, то в России не будет ЧМ. Демократические страны не будут бойкотировать первенство, а перенесут его", - указал депутат бундестага от входящего в правящую коалицию Христианско-социального союза (ХДС) Франк Штеффель в интервью газете Bild.

Такие или приблизительно такие заявления еще не раз появятся на страницах больших и маленьких изданий. Хотя понятно, что ФИФА и УЕФА ни в коем случае не возьмут на себя инициативу – они никогда, в общем, так не делают. И если какие-то санкции от них последуют, это будет в конце, а не в начале длинной цепочки новых санкций. Так нужен ли бойкот ЧМ 2018? Ответ - сейчас нет. Ни в коем случае. Пусть Хуйлостан готовится и тратит деньги. А готовится к масштабной акции по бойкоту - конечно нужно. И не допустить проведение футбольного праздника в стране фашиствующего рашизма , агрессора - дело чести. Так что заявления в стол - работаем на бойкот без заявлений.

Іван Роздум
Источник:http://censor.net.ua/n328841Источник:http://censor.net.ua/n328841Источник:http://censor.net.ua/n328841Источник:http://censor.net.ua/n328841

Немає коментарів:

Дописати коментар