вівторок, 26 серпня 2014 р.

Оппозиция Казахстана: не собираемся воевать на Украинe

Обращение оппозиции Казахстана за рубежом.

Оппозиция Казахстана за рубежом в связи с последними событиями в Казахстане и за её пределами заявляет, что мы действуем в интересах народа Казахстана. Мы в своих действиях стараемся сделать всё, что бы в Казахстане была демократия и равенство, чтобы в стране, где природа наградила огромным натуральным богатством, граждане могли жить достойно и в достатке, чтобы соблюдались права каждого человека на жильё, на бесплатное здравоохранение, учёбу. Мы требовали и требуем соблюдение свободы слова и свободы собраний. Всеми своими действиями мы старались помочь жителям Казахстана в их трудных ситуациях и проблемах. Обращали внимание властей на их ошибки и на нарушение прав человека в стране.

Мы представители Оппозиции Казахстана никогда не поддерживали фашистов и ультрарадикальных элементов. А если некоторые люди твердят, что они представители оппозиции и открыто выступают с фашистскими лозунгами в поддержку неонацистов, мы отвечаем на это так: Эти люди не являются представителями оппозиции и что эти люди подкуплены и насланы властями, что бы дискредитировать настоящую демократическую оппозицию.
Появились голоса, что представители Оппозиции Казахстана хотят идти на фронт и отстаивать независимость Украины в Интернациональном батальоне и просят президента Украины Петра Порошенко позволить им принимать участие в боевых действиях.
Мы представители Оппозиции Казахстана заявляем, что не собираемся воевать ни в Украине, ни в Сирии, ни в Ираке, ни в Уганде итд. Нигде не собираемся воевать, так как наша задача бороться за достойную и счастливую жизнь в нашем Казахстане, за демократические изменения на нашей Родине -Казахстан.
Мы представители Оппозиции Казахстана заявляем, что мы боремся за многонациональный суверенный Казахстан, где проходили бы свободные выборы с демократически выбранным президентом, мы за страну без коррупции и беспредела. Мы боремся за то, что бы главным и решающим голосом в стране обладал Народ Казахстана.
Балли Мажец/Balli Marzec
Председатель Оппозиция Казахстана за рубежом.
www.wspolnotakaz.pl

Немає коментарів:

Дописати коментар