вівторок, 26 серпня 2014 р.

Чтения ЛИТСОСТАВ


27 августа в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова) состоятся традиционные чтения ЛИТСОСТАВ. Начало в 19:00. Вход свободный.

Уже не в первый раз проект ЛИТСОСТАВ собирает на своей площадке прекрасную половину алматинского литературного сообщества. Участницами Чтений  станут две молодые женщины – писательница Аделия Амраева и поэтесса Алиса Нургалиева.

Имя Амраевой хорошо известно читателям, Аделия – одна из немногих современных казахстанских авторов, пишущих для детей.  Девушка неоднократно принимала участие в семинарах и форумах для молодых писателей  России, СНГ и стран дальнего и ближнего зарубежья. Финалист международной премии имени Владислава Крапивина с повестью «Футбольное поле». Финалист IVМеждународного конкурса имени Сергея Михалкова с циклом рассказов «Германия».


Алиса Нургалиева пишет стихи со школьной скамьи. Ее любимый поэт – Борис Пастернак, а любимая цитата: «Не позволяй никому и никогда заставлять тебя чувствовать, что не заслуживаешь того, что хочешь». Кроме того, Алиса пишет статьи для глянцевых журналов и модных порталов, снимается в телевизионных программах, фильмах и клипах.

Встречаемся в «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова, метро «Жибек жолы»). Начало в 19:00. Вход свободный. Куратор и ведущий Чтений - писатель Сергей Алексеенок

Напомним, что цель чтений «Литсостав» — популяризация литературы и знакомство широкой аудитории с современными авторами. Литературные чтения проводятся по инициативе портала Артпаровоз. Информационный партнер чтений — «Меломан».

Координатор проекта
Анна Дармодехина
8 701 292 2437

Немає коментарів:

Дописати коментар