четвер, 20 березня 2014 р.

Застрелился первый двойник Путина

 Майор запаса ФСБ РФ Андрей Кисель, который в свое время был первым удачным экспериментом двойников России, скончался от огнестрельной раны в грудь. Смертельный выстрел был сделан из маузера, что из личной коллекции покойного. Майор был обнаружен в доме своей тещи в г. Бобруйск (Беларусь). Прибывшие на место происшествия криминалисты, предварительно озвучили версию самоубийства. Никаких записок на месте происшествия не было обнаружено.
По словам родственников, в последние дни ветеран ФСБ, ранее бодрый и очень здоровый человек, находился в глубокой депрессии; днями, было дело, расстрелял из охотничьего ружья телевизор, про что долго извинялся, тк в это время в доме были родственники и соседи, - праздновали День Советской армии и ВМФ. Тогда это удалось замять… Информация о смерти двойника Путина по неофициальным каналам идет от некого московского кинематографиста, гражданская жена которого работала прислуге В. Путина в его первый президентский срок и лично была знакома с покойным и дружила с его женой. Тогда же и были первые активные пробы двойников президента (и не только). Покойный проработал два года в качестве экспериментального персонажа и эксперимент как таковой заинтересовал самого ВВП. Короче, дали ход и с тех пор тема двойников стала чуть ли не самой засекреченной в новой России.
P.S. Из источников близких к культурным миссиям России в Европе стало известно, что 02 марта бесследно исчезли два сотрудника ФСБ, которые охраняли старшую дочь В. Путина. Вероятно, что это факт, равно как и смерть 59-летнего майора Киселя стали одной из причин перестановки кадров и внеплановой проверки всей свиты самого богатого и влиятельного руководителя мира. 

Немає коментарів:

Дописати коментар