четвер, 17 листопада 2016 р.

Глюки "тайной дипломатии"

Внимание! Шевчук проводит тайную дипломатию против интересов Приднестровья! 
Итак, 1 июля 2016 года полномочный представитель Президента Шевчука Владимир Боднар побывал на Украине в городе Тернополе. Там проходило собрание общественных и политических организаций под громким названием «"Дністер - ріка єднання..". Вроде бы и ничем не примечательный форум болтунов. Однако, стоит посмотреть на состав участников.
А среди них-«Громадянська позиція», объединяющая ярых националистов, «Народний фронт», который не менее настроен на национальную составляющую чем предыдущая организация. И для воды было ещё несколько объединений предпринимателей. Информационное обеспечение проводили представители известной УНА-УНСО, в частности «историк» армии украинских националистов Игорь Крочак. 
И вот в этом антироссийском собрании принимает участие представитель Президента Приднестровья. На публику говорили много, говорили два дня. Но решения принимали не на форуме, а за тяжело закрытыми дверями. И решения, а точнее договорённости стали известны достаточно скоро. А точнее очевидны. 
По приезду Боднара в Тирасполь буквально сразу же начались проблемы с поставкой некоторых товаров в частности ГСМ в Приднестровье. Начались они исключительно для одной крупной приднестровской фирмы., буквально сразу же выступили некоторые депутаты Верховной рады в своём законодательном собрании и сообщили ,что де Приднестровье угрожает миру во всём мире. Но что ещё страшнее, один из высокопоставленных представителей УНА – УНСО заявил о возможном применении силы «к кацапам Приднестровья». 
Если сопоставить все эти факты с тем, что ещё совсем недавно в Киев полностью перебрался известный в Приднестровье олигарх-аферист Талгат Байтазиев, то становится понятно, что против Приднестровья готовится серьёзная провокация. Возможно даже с применением вооружённых сил и бандформирований. И во всем этом самое непосредственное, пусть и теневое, участие принимает Президент ПМР Е. Шевчук. Именно от него исходит главная угроза миру и стабильности в Приднестровье. Именно он в стремлении удержать власть готов пойти на всё, даже на человеческие жертвы. Напомним, что в прошлом году супруга Е.Шевчука , тогдашний министр иностранных дел призывала к введению Чрезвычайного положения. А в социальных сетях была вскрыта информация о готовящихся провокациях. Эти провокации должны были состояться как раз в период предвыборной кампании в Верховный Совет. Но утечка информации и боязнь ответственности, о которой Шевчуку напомнили из России, расстроила планы. Теперь шевчук настроен более решительно. Он видит, что партия власти и лично Владимир Путин его категорически не воспринимают. И потому Шевчук готов пойти против России. Пойти вместе с бандеровцами. Лишь бы удержать власть. http://news-te.blogspot.md/2016/07/blog-post_1.html
Источник

Немає коментарів:

Дописати коментар