вівторок, 26 квітня 2016 р.

Преступник посадил ПАРАСАТовца

Недавно группа лиц во главе с Карибаевым довела свой преступный умысел до конца и сняла с должности Председателя ОО «Казахского общества слепых» (КОС) - Аубакирова Байбулата Абаевича
Но кто он такой?
Карибаев Ш.Ш. был выведен из состава членов Президиума ЦК КОС решением 3-Пленума 18 сентября 1997 года за ряд проступков.

Карибаев Ш.Ш. несмотря на это обстоятельство 19 августа 1998 года проводит свое заседание Президиума ЦК КОС с участием нескольких лиц в отсутствии кворума и полномочий. Зачем?
Во-первых, на этом заседании он избирает себя Председателем ОО «КОС»
Во-вторых, Карибаев Ш. длительное время работал Директором ТОО «Типография КОС», подделав Решение Президиума, он берет кредит на типографию под залог здания общества слепых и создании совместного предприятия с внесением от КОС в качестве учредительного взноса части здания КОС.
Во-третьих, чтобы не возвращать кредит Карибаев Ш. принимает Решение перерегистрировать имущество КОС ТОО «Типография КОС» в ТОО «Типографию инвалидов по зрению». Все документы по передачи типографии подписывает, имея на руках бланки ОО «КОС», от имени Председателя ЦП КОС. 
4 октября 1999 года Карибаевым Ш. было сфабриковано заявление от имени ЦП КОС об отказе в учредительной доли ТОО «Типография КОС» в пользу четырех физических лиц, стоимостью 7,5 млн.тенге.
Таким образом, у ОО «Казахского общества слепых» Карибаев Ш.Ш. пытался украсть ТОО «Типография КОС». Но Решениями судов от 24.08.1999 и 14.12.2000 имущество было возвращено ОО «КОС».
В результате Карибаева Ш.Ш. был возложен долг по кредиту в размере 11 021 021 тенге.
С 2000 годов Карибаев Ш.Ш. писал жалобы и всячески мешал работе ОО «Казахского общества слепых», заставляя правоохранительные службы проводить проверки и финансовые экспертизы деятельности организации.
В результате Карибаев Ш.Ш. в сговоре с группой лиц каким-то образом добивается, что без проведения надлежащего расследования и не имея веских доказательств, действующего Председателя ОО «КОС» Аубакирова Байбулата Абаевича приговаривают к 7 годам лишения свободы.
Сам же Карибаев Ш.Ш. снова выдвигает свою кандидатуру на должность Председателя ОО «КОС».
Столько лет мести и ожидания возврата в руководство ОО «КОС» - здоровая ли психика у Карибаева Ш.Ш.? Насколько адекватен такой человек, чтобы принимать его заявления и обвинять уважаемого и заслуженного казахстанского общественного деятеля – Аубакирова Байбулата Абаевича?

Немає коментарів:

Дописати коментар