субота, 27 лютого 2016 р.

Найти Василия Евстегнеева

Летом 2015 года мне правозащитнице Елене Урлаевой позвонила из США Мария Потапова жена Виктора Потапова, который является Rector Russian Orthodox Cathedral of St.John The Baptist   4001   17th  StNWWashingtonDC  20011  (202) 726 3000www.stjohndc.org  
 и сообщила, что мой брат Василий Евстегнеев находился на пляже в городе Вашингтоне в алкогольном состоянии с дочерью Василисой, люди вызвали полицию и полицейские задержали брата. Резникова Софья дочь Марии Потаповой увезла Василису домой, чтобы полицейские её не арестовали. Также Мария сообщила что Василий сопротивлялся, напал на полицейских и выхватывал у них оружие. Также Мария сообщила,  что Василий хотел совершить побег,  и она говорила полицейским чтобы они усилили контроль. Также Мария сообщила,  что Василий параноик, он опасный для их церкви, в которой работал Василий и ему уже негде жить и ему дадут большой тюремный срок. Надо сказать что Василий Евстегнеев с женой Альфиёй и двумя дочерьми жили в доме рядом с этой церквью и их туда поселили Мария и Виктор Потаповы в декабре 2015 года, Василий работал при церкви, прихожане все его любили и уважали и некоторые звали его по уборке территорий и гаражей. В мае 2015 у Альфии и Василия родилась дочь Мария.
Также Мария Потапова уговаривала меня помочь молчанием и говорила,  что таким образом они спасут Альфию и дочерей Василису и Марию и  она  Альфие  без Василия поможет вернуть отбранную детской инспекцией трёхлетнюю дочь Мишель. Что они будут в безопасности.
8 месяцев связи с Альфиёй и Василием не было связи. 23 февраля 2016 года Евстегнееву Василию разрешили позвонить и он сообщил что он не виновен, что Потаповы сами вызвали его на пляж, в его машине.  на которой он хотел ехать оказались подрезанные тормоза, тормоза отказали,  и Василий приехал на служебной церковной машине. На пляже он был выпивши и купался, двое полицейских спортивного телосложения арестовали его и  этому,  были свидетели на пляже, он не убегал и никого не разоружал, тем более что полицейские не допустили бы этого они сильные и их двое. Также Василий сообщил что его держат в психиатрической тюрьме,хотят сделать его сумашедшим,  руки и ноги его сцеплены цепями, ему применяли психотропные препараты, его хотят представить сумашедшим , суды идут  иногда без переводчика  один судья в суде ,  на протяжении 8 месяцев, и он точно не знает в чём его обвиняют, Его защитник Уильям  Х. Кук не защищает Василия, заставляет его подписать чистый лист бумаги, никаких свидетелей нет, о жене Альфие он ничего не знает, сотрудники говорят Василию что полицейские искали его жену и она сказала им что они в безопасности и что они не могут получать информацию так как Альфия имеет имеется защитный ордер. За жену  Альфию по телефону отвечают чужие люди, дочь Потаповых Софья Резникова представляется женой Василия. Василию говорят, что он хочет сделать суицид, но Василий сказал, что он в здравом уме и не собирается кончать жизнь самоубийством.
Также Василий сообщил сотрудникам чтобы они нашли его настоящую жену и чтобы её вызывали в суд свидетелем . Также сообщил что до ареста Потаповы попросили его вырыть яму в доме где он жил и в неё закопать свёрток, один мужчина который дал свёрток сказал что там ребёнок. Василий просил сотрудников проверить информацию о Потаповых у которых находятся все их документы и которые прячут жену Альфию. 20 человек обследовали Василия, он им говорил что работал в аэропорту и есть документы о его здоровье.
Сегодня я связалась по телефону с сестрой Альфии Гулей и она сообщила. Что недавно от Альфии пришло короткое сообщение, что она не знает что делать, Потаповы выгоняют её на работу, а её маленькая 10 ти месячная дочька не набирает вес .
Из этих фраз можно понять что Альфия и её дети где то удерживаются, ребёнку не оказывают мед помощь, е заставляют работать вместо ухода за ребёнком. Сегодня я пробовала связаться с организацией U.SImmigration and Customs Enfocement куда можно сообщить о подозрительной деятельности по укрывательству и батрачеству людей или рабству по телефону 1 866 347 2423, но дозвониться не смогла, не знаю как позвонить из Узбекистана в службу спасения 911.
Уважаемые представители международного сообщества, уважаемые сенаторы штата Мериленд  госпожа Барбара Микалски и господин Томас майк Миллер, правозащитники США!
Прошу Вас помочь моему брату Василию Евстегнееву в такой сложной ситуации добиться справедливости и помогите найти Альфию Евстегнееву и её детей.
Детям возможно необходима медицинская помощь.
Эту информацию мне прислали Potapov Maria
Potapov Victor
7424 Piney Branch Road
Tacoma Park, MD 20912
Resnikoff Sophia
612 Hawkeshury Terr Silver Spring, MD 20904
Высылаю фото Василия на работе в церкви, фото Альфии, их детей, фото Марии и Виктора Потаповых, фото где активисты церкви проводят мероприятия, фото церкви и дома в котором жила семья Евстегнеевых.
Моя мама Вера очень переживает за своего сына Василия, от таких сообщений она плачет и надеется на справедливость в Америке.
Правозащитница Елена Урлаева Ташкент Узбекистан  27 февраля 2016 года.
SOS!!! I am Elena Urlaeva sister of Basil Evstegneev who was living in
Washington DC, until his arest. My brother  Basil Evstegneev was
illegally arrested on 19 July 2015 in Washington, district Columbia.In
the result of slandering by Representatives of the RUSSIAN ORTHODOX
CATHEDRAL OF  ST. JOHN THE BARTIST, he is staying in a psychiatric
prison. He is in Detention Center 131 Jennifer Road Annapolis, MD
21401. His wife Evstegneev Alfiya is keeping by Patapov Victor and
Patapova Maria (representatives of the RUSSIAN ORTHODOX CATHEDRAL OF
ST. JOHN THE BARTIST). To inform about retention to HELP Agency is
prohibited. She has a nurseling child. Despite this they force her to
work. And also the child in need of medical care. he child has little
weight. But they are kept in isolation. They took away all documents
of Vasiliy Evstegneev and Evstegneev Alfiya. They say to prison staffs
 that my brother was a dangerous criminal and mentally ill person.
These people are rigged accusation that he is on the beach and
attacked a police snatched their weapons. Brother is under arrest for
8 months.Courts held without an interpreter, without witnesses. There
is only one lawyer William H. Cook. My brother Basil Evstegneev kept
in chains on his hands and feet. He is given psychotropic drugs and
forced to sign a charges of crime he did not commit. Reznikov Sophia
represented employees Detention Center as the wife of Basil Evstegneev
and gives false informationВстроенное изображение 3Встроенное изображение 2Встроенное изображение 4Встроенное изображение 6Встроенное изображение 5Встроенное изображение 9Встроенное изображение 8Встроенное изображение 7Встроенное изображение 11Встроенное изображение 10Встроенное изображение 13Встроенное изображение 12

Немає коментарів:

Дописати коментар