неділя, 13 грудня 2015 р.

Лариса Полихраниди. Казахские реалии (ч.2)

Последние два месяца жизнь казахстанских активистов гражданского общества превратилась в кошмар. Различные группы силовиков пасутся в социальных сетях и используют нас как живцов для террористов и всякого рода криминала.  Одновременно  уничтожая все ростки свободы слова .Делается это разными способами  чаще всего угроз - например  методом тематической подборки страшных новостей которые рассчитаны на определенного человека. Я фактически не могу зайти  в сеть .
Идет поток  влияющей на психику  информации на тему похищения , торговли людьми  вывоза в другую страну. изменения внешности   -все это  в фейсбуке.  То есть намеки на какую то оплату за спокойствие  . Причем это программа , и причем местная, поскольку  из  четырех тысяч моих друзей  у которых безусловно обновляется информация. потоком идет информация о  самоубийстве как деле благородном якобы. Также о том что нужно сначала умереть  для общества а потом возродиться Мне показываются сообщения  всего нескольких десятков человек ,   причем в авторстве  очень сомневаюсь  и подозреваю  что настоящие хозяева аккаунтов возможно даже не знают про то что кто-то пишет от их имени. С удивлением узнала что   там же открыта куча страниц с моими именем и фамилией Лариса Шилина.  На одной из страниц - зеркале у меня стоит статус МАТЬ . Что это означает я не понимаю . У казахстанских спецслужб дурная репутация по всему миру особенно после  арестом Аблязова и похищением жены и дочки Аблязова Алмы  Сейчас  идет фактическая травля и нарушения всяческих прав человека под видом борьбы с терроризмом. И это не случайно ,что именно в эти месяцы  кто то  очень старается чтобы страна откатилась  в международных рейтингах  на самые последние позиции . Т..е фактическому руководству  страны возможно расписываются радужные картинки  что здесь откроется международный центр торговли . А делается все так что бы из за атмосферы страха сюда не  ехал ни один инвестор.  Да и вообще люди от страха бежали куда глаза глядят. И это видимо  и является конечной целью. Кстати идут и массовые проверки .  Например множеству моих знакомых  начали приходить смски якобы от их   знакомых , что нужно срочно убегать  их города  По характеру сообщений предположу что  отрабатывают  заказы элементарные уголовники. Именно в эти два месяца  произошли возмутительные и беспрецедентные вещи касающиеся соц сетей . Арестован и посажен на четыре года блогер Тайчибеков пару раз высказавший симпатию России. Закрыли  что называется без суда и следствия Компартию Казахстана. . Посажена  целая группа  смещенных ,но успевших завоевать симпатии народа  бывших высокопоставленных чиновников.  На длительные сроки тоже без всяких  доказательств. Они были конкурентами нынешней провальной команде.  Зная о том , что  наблюдение за мной как за гражданским активистом ведется много лет , А в 2012 году когда была посажена на скамью подсудимых вся казахстанская оппозиция , охотились так же и за мной . У меня есть предположение что меня  пытались методом психологической обработки через соц. сети а также   удаленным управлением информацией на компьютере  заставить свести счеты. Когда они отрабатывают конкретного человека предположу  что используют спецтехнику  с ультразвуком .Делают это через подселение в соседние квартиры , Поскольку должна быть общая стена  куда подопытный  должен подойти и получить воздействие.


 Эти силы не  без известные и делают конечно же все по согласованию сверху поскольку  в Казахстане имеется  мощная армия , и кстати видимо благодаря   подобным операциям  получившая увеличение штата на четыре тысячи человек и КНБ с многочисленным штатом и зарплатами.  Есть полицейские и всякие спецподразделения которые   видимо все свои спец операции и отрабатывают в соцсетях. на  мирном населении.  И было торжественно объявлено об операции  борьбы с терроризмом , Т. е то что меня фактически затравили  они не то что не знали а я убеждена что  делали намеренно , чтобы поселить атмосферу страха и  доказать свою нужность

Немає коментарів:

Дописати коментар