неділя, 13 грудня 2015 р.

Лариса Полихраниди. Казахские реалии (ч.1)

 Казахстане четыре военных округа . Сотни тысяч военнослужащих получают зарплату и не простую - а ОЧЧЧЧЕНЬ хорошую . Каждому из них положена квартира , У них есть спец пайки. Дальше , КНБ возглавляет Сатывбалды племянник Назарбаева . ОН же ведает спец отрядами . Сотни сотрудников , зданий шикарные зарплаты , осведомители. и т. д. Менты -сотрудники , здания зарплаты техника и есть спец отделы по борьбе с наркотиками , с оборотом оружия. Есть прокуратура .И Вот эти все люди в погонах где ?
Почему здесь в самой многочисленной казахстанской интернет тусовки идет запугивание людней . Сплошником какая то информация про убийства, несчастные случаи , дорожные аварии. Смакование темы насилия с кровавыми картинками . , Конечно будем посмотреть на предмет законности вот этих провокационных материалов. Но судя по тому что именно в Казахстане а не где либо в свое время а именно в 2012 году. Отключали три всемирные платформы - лайвжорнал , Блоггер , и Лайв интернет , Причем полностью . Заказ как всегда отрабатывает Китай . Который давно превратил хакерство и заробатывание на всяких неблаговидных делах в интернети в доходный бизнес. Это касается как раз общего кода который недавно предлагалось установить на все казахстанские компьютеры с подчинением главному компьютеру . И естественно подчинить это Правительству За все вышесказанное говорит то , что все казахтелекомоские компании , которые тянули связь оптико волоконную из Китая до Киргизии между прочим по гос. программе и на гос средства - это на 30 процентов минимум сейчас собственность нынешнего Премьер - Министра. Так что все что сейчас с нами делают Делают наши китайцы т.е уйгуры .
Это такая группа которая видимо сейчас из денег отпущенных на антитеррористическую операцию будет оплачивать и уже оплачивает мочилово оппозиции и всех критиков нынешнего Правительства Казахстана. Еще что хочу сказать в 2012 году когда запугивали , вылавливали и гасили оппозицию Казахстана пользовались теми же приемами. Правда в основном тогда это касалось групп в контакте . Я даже набор запугивающих информаций узнаю. В 2012 году Америка в рамках кибербезопасности выявила крупную группу хакеров близ Пекина. После этого Блоогер гугловский ресурс был разблокирован.
Лайвжорнол же блокировался до прошлого месяца , Кто это оплачивал? , Почему я которая работает с 16 лет и отдала этой стране годы , все накопления , платила налоги, вырастила достойную дочь на свои копейки Мой отец построил пол Джамбула , и город Жанатас , а также помогал восстанавливать Армению вместе с матерью после разрушительного землетрясения доложилась до того , что не могу зайти в интернет , Что меня запугивают , обрабатывают спецприборами для развязывания языка , причем пытаются это свалить на якобы мифических боевиков из горячих точек , Все эти игры начиная с 2012 года привели к тому , как я считаю что совершенно мирные группы в контакте , одноклассниках состоящих из различных сообществ - трансгендеров , оппозиции , потребителей наркотиков , сетевого маркетинга да и вообще все все были обработаны , и готовы к тому чтобы на Украине вспыхнул конфликт вооруженный. Я считаю что работа эта масштабная в интернете и определить кто все это делает всей коалиции борьбы с терроризмом и кибер преступностью хватило бы несколько дней , Но кому то видимо надо зарабатывать на подлых чиновниках в Казахстане которые деньги народа давно превратили в кормушку для своих игр. Они просто смеются над Президентом , и продолжают откровенно обделывать свои делишки. Масимов ,Я Тебя ненавижу. Я молю день и ночь бога чтоб он тебя покарал. Кстати в команде этой группы работают китайские специалисты по энергетической борьбе ,
Larissa Polikhranidi
Info plus Taraz NGO

Немає коментарів:

Дописати коментар