неділя, 29 листопада 2015 р.

Про ситуацію в Кривому Розі

Оперативная информация о событиях в Кривом Роге. Практически вся первая сводка - опровержение фейков, распространяемых карманными СМИ олигархов.
1) На Вече собралось не 100, не 400, не 1000 человек. Несмотря на дождь пришло около 5000 криворожан, что для Кривого Рога ОЧЕНЬ много

2) Никаких штурмов горсовета и "стычек с полицией" не было. " Карманная гвардия" Вилкула и титушки просто попрятались во дворе здания, работников полиции незаконно препятствующих проходу нардепов в здание, организации приема граждан народными депутатами, создающих давку в проходах НА РУКАХ вынесли в парк. При этом не пострадал ни одни человек и ни одна пуговица. И люди и полиция вели себя крайне корректно. Спец подразделения в масках под давлением людей были отведены с первого этажа во двор.
3) Люди зашли не в вестибюль, а заняли под Совет Громады Кривого Рога весь первый этаж. Полиция не " не пустила " людей дальше, " выстроившись в два ряда". Рядов было семь, но дело не в этом.
Никто и не собирался идти дальше, поскольку для работы Совету Громады достаточно первого этажа
4) После сообщения о минировании здания люди не " разошлись", как дезинформируют общественность разные пресслужбы. Под контролем Громадськой Варты, созданной на Вече, был проведен осмотр помещений и досмотр людей. После чего все зашли назад.
5) В настоящий момент: территория палаточного городка и первый этаж исполкома находятся под контролем Громадьской Варты, которая не мешает полиции выполнять свои обязанности и следить за порядком. Судя по отсутствию заявлений порядок абсолютный .
6) В здании где работает Совет Громады ведется прием заявлений от граждан готовых предоставить информации о коррупции и массовых хищениях в Кривом Роге
7) Работает юридическая группа по созданию территориальной громады Кривого Рога, готовится первый выпуск газеты " Свободный Кривой Рог".
Каша варится, чай разносится, готовятся материалы к приезду комиссии ВР по расследованию фальсификаций, мы идем на нараду с людьми, а разным продажным писакам - ганьба! Честным же журналистам, которые очень помогли сегодня криворожанам - большое спасибо. Также благодарим тех работников полиции кто следил за порядком , а не выполнял функции охранников здания от их же хозяев.
О дальнейших шагах по установлению народовластия в городе буду информировать. Все идет согласно Конституции и Законов Украины.
Слава Украине!

Немає коментарів:

Дописати коментар