вівторок, 24 листопада 2015 р.

Радикализация ислама в Казахстане: мифы и реальность

26 ноября в 14-00, Представительство Института по освещению войны и мира в РК (IWPR) проведет экспертный Круглый стол на тему: «Радикализация ислама в Казахстане: мифы и реальность».

В ходе мероприятия ожидаются выступления:

  • ·         Кулекеева Бахытжана Кенесовича, заместителя председателя Комитета по делам религий Министерства культуры и спорта Республики Казахстан
  • ·         Альниязова Нурлана Шарпатовича, востоковеда, вице-президента Центральноазиатского корпуса развития
  • ·         Онгарова Ершата Агыбаевича, секретаря Совета Улемов Духовного управления мусульман Казахстана
  • ·         Нугумановой Карлыгаш Жандильдиновны, доктора политических наук, профессора, Директора Ассоциации политических исследований г. Астаны., Директора Департамента информационно-аналитических исследований Центра военно-стратегических исследований.
  • ·         Алиярова Есенжола Каниевича,  доктора политических наук.
  • ·         Юлии Денисенко, директора ОЮЛ "Ассоциация центров исследования религий".
В работе круглого стола примут участие представители государственных структур, неправительственных организаций, экспертного сообщества и СМИ.
Мероприятие состоится 26 ноября в 14:00 в конференц-зале «Алтын Адам» гостиницы “Каз Жол” по адресу: г. Алматы, ул. Гоголя 127/1.

В приложении содержится предварительная программа мероприятия.

Всех заинтересованных в участии и в освещении данного мероприятия просим пройти регистрацию и предварительную запись по телефону+7 701 222 4627 (Ольга Буглакова, координатор программ IWPR), или по e-mail: Alexandra@iwpr.net до 16:00,  25 ноября 2015 года.

Немає коментарів:

Дописати коментар