неділя, 8 листопада 2015 р.

Путин: "Операция ИГИЛ".

Начинается новый этап в биографии Путина: "Операция ИГИЛ". Подрыв пассажирского самолёта он вопринял, как пинок в свой личный зад. Забыта Новороссия, отошёл на второй план Башар Асад, закрыт на обед Центральный Банк России, отправлены на каникулы Улюкаев с Силуановым.
Вызваны на ковёр Шойгу, Бортников и весь личный состав кое-как вооружённых сил.
В ближайшие дни в Сирию будут переброшены не только механизированные колонны, но и пара-тройка дивизий пехоты. Путин вступает в войну не за Сирию, а поруганную на весь мир честь Кремля, за личное достоинство, публично оплёванное на арабском языке.

Ему не оставили выбора. Свернуть кампанию сейчас для Путина означает признание полного поражения, сдачу Сирии вместе с Асадом, переход на осадное положение в Москве и неминуемую капитуляцию со всеми вытекающими из этого гнилыми перпективами. Из двух зол он выбирает ....наибольшее. Собственно, как обычно. Такова его природа, таков его талант политика, военноначальника, дипломата и ....шизофоеника.
Путин вступает в войну с противником, у которого нет государственного образования, нет правительства, нет общепринятых границ, нет моральных, этических и нравстенных критериев. С противником, которому незнакомы международные нормы, цивилизованные правила поведения.
Путин вступает в войну без союзников, без международной поддержки, в полном одиночестве и изоляции. С пустой казной и еще более пустыми мозгами.
Начинается схватка между террористом-одиночкой и террористическим гигантом. Схватка будет жестокой, но недолгой. Противник безусловно, перенесет свои ответы против России в виде перманентных террористических актов на весь мир.
Из этой войны Россия может выйти только опустошённой и раздавленной. И арабский мир закроется для России лет на пятьдесят.

Немає коментарів:

Дописати коментар