вівторок, 24 листопада 2015 р.

Севастополь совок-совком


В Севастополе, как обычно, всё совок-совком) Держаться, не сдаваться)))

В мирное время надо не "держаться", а жить и работать. Я лично не могу работать без электричества. С какой прибыли мне платить этой сране налоги? А их придется заплатить, предприниматели в курсе. 
Люди, обрадованные тем, что дома что-то там переделали, скажите: кем вы работаете? Откуда деньги берете? Бюджетники материальных благ не производят, и источником благосостояния не являются. Ни по Марксу, ни по Энгельсу.

По-факту, мы все тут ждем чьей-то милости: электричества, газа и воды из Украины, бабла в виде дотаций из России... Кто поумней, давно посваливали: кто в Киев, кто в Москву.

P.S. И вот только давайте без причисления к укробАндыровцам, в отличии от 50% "севастопольской" форумной ваты, я коренной. Просто я называю вещи своими именами, а вы сопли жуете, пересказывая лозунги про "держаться". Быть патриотом, не значит жрать каки, даже если к этому призвал сам Телевизор. Патриотизм - любовь к земле, а не к рабовладельцам.
Ни лично Путин, ни его лучший и единственный друг миллиардер Роттенберг, с которым они еще при совке дзюдо занимались, ни какой-нибудь Зюганов не причастны к заслугам русского народа. Как и лично мы с вами не причестны. А за 20 лет своего правления, повелители русского народа сделать ничего великого не смогли. Да, видимо, и не собирались, раз им и триллиарды нефтедолларов не помогли.

Всем мозгов.

Немає коментарів:

Дописати коментар