неділя, 16 серпня 2015 р.

Обама-чмо!

Когда они пришли за кружевными трусами, я промолчал. Я не ношу блядских кружевных трусов. Я ношу суровые семейные за 30 р. с китайского рынка.
Когда они стали сжигать пармезан и хамон, я промолчал. Ведь я не жру сраный пармезан и хамон, я жру плавленый сырный продукт "Российский" и белковую "Краковскую".
Когда они стали давить гусеницами свежие персики, я промолчал. Я не жру пестицидных свежих персиков. Я пизжу антоновку в соседском саду.
Когда они стали давить венгерских гусей, я промолчал. Я никогда не пробовал этих бройлерных, вскормленных гормонами и стероидами, венгерских гусей. Я ем суповой набор "Куриный", мороженые кожа, кости и жир, 34 р. за полкило.

Когда они сожгли украинских утят, я промолчал. С детства ненавижу "Танец маленьких утят".
Когда они запретили западные гондоны, я промолчал. Я не пользуюсь западными гондонами. Я не пользуюсь вообще никакими гондонами, потому что у меня нет бабы, и я просто дрочу. Для дрочева гондон не нужен.
Когда они стали поднимать курс доллара, я промолчал. У меня нет грязных пиндостанских долларов. 1500 р. моего пособия по безработице и 5000 мамкиной пенсии нам платят в рублях.
Когда они повысили тарифы на электричество и воду, я промолчал. Ведь электричество у меня давно отключили за неуплату, а вода мне не нужна - во дворе выгребная яма.
Когда они начали промывать мозги телепропагандой, я промолчал. Ведь мозгов у меня никогда не было.
Но когда поганые американцы говорят, что Россия - не страна, а бензоколонка, этого я стерпеть не могу. Обама - чмо !
@ Sergey Kuropov

Немає коментарів:

Дописати коментар