понеділок, 18 травня 2015 р.

Все превратить в гамно

Я не стал радоваться разгрому, учиненному канадцами над сборной России по хоккею. Во-первых, это финал чемпионата мира, и до него еще надо было добраться, серебряные медали - очень достойно. Во-вторых, два дня назад написал колонку о том, что негоже мешать спорт с политикой (по мотивам злобной реакцией российской прессы на успех "Днепра"), и теперь, что называется, "решил воздержаться".

Но отказ сборной России пожать руки канадцам и выслушать гимн победителей - это полный капут, дорогая редакция.
Эта чудесная "руссссская цивилизация" (не путать с нормальными русскими, которые еще жмутся по своим квартирам, и даже не только) превращает в говно все, к чему прикасается.
Даже серебро.
И еще. Я советую внимательно подмечать подобные случаи, напоминая себе, что взросление этих людей происходило при Владимире Владимировиче Путине. Сколько им было, когда он пришел к власти? В основном - от 5 до 15.
И если Путин, может, и сдохнет в ближайшие годы, они-то - нет. Это говно еще долго будет вонять по всей округе. Его за последние 15 лет произвели в избытке.
Так что готовимся многие годы жить с йобнувшимся народом, считающим себя лучше других. И плевать хотевшим на все приличия.
И еще хочется сказать всем адекватным россиянам - друзьям-близким-родным. Ребята, валите оттуда, пока можно. Все у вас только начинается. Путинское поколение вступает в свои права. Оно убивает соседей и отказывается пожать руки победителям. Оно встает с колен, чтобы укусить стоящего рядом.
Укусить где получится.

Немає коментарів:

Дописати коментар