середа, 6 травня 2015 р.

Фашик Донецкий: нихуянепридуманая история

нихуянепридуманая история. людям с
нежной и ранимой психикой - не читать. История очень простая. Жил-был в Донецке неизвестный человек. Человек ждал Освобождения от бомжей в  камуфляже. Свою позицию по поводу мразей из некой нихуянебратской страны он не скрывал.
В июне прошлого года к нему пришли уебаны в камуфляже и отобрали все,что было нажито +выселили из дому с двумяь грудными детьми. Причина выселения - за то,что агитировал за фошиздов . По доносу распиздяя,которым был сосед. Патриота посадили на яму и выпустили через 2 недели.Человек вышел с поломанными ребрами,собрал сумки за 4 часа и уехал в другой город,там у него сейчас новый бизнес и дом. 50% прибыли- человек направляет волонтерам. Соседу,который настучал- разнесло дом к хуям и оторвало ногу. По пояс оторвало Морали нет. Хотя.... Донбасс-он разный. Меньше смотрите тв

1 коментар:

  1. эпичный идиотизм: машина такси ,обвешаная колорадской символикой . Точнее не машина- а ржавый,как зубы обдроченцев ,раздолбанный, как мозги 85% раисян, - жигуль. водила- чиста канкрэтный пацык: шансончик,спааартивачки,туфли,темные очки.
    И футболка Адидаса . Сине-желтая. И кепчик,бейсболка. Сине-желтые.
    Теперь я видел все.

    ВідповістиВидалити