середа, 20 травня 2015 р.

Фашик Донецкий: Про хирургов

про хирургов. Нихуянепридуманная история.
Духовные мрази и прочая срань господня в камуфляже, очень хорошо умеют резать. Не в смысле воевать,а в смысле резать металл.
Этот навык, дает уебанам с калашами возможность покупать духовные напитки:
пивас,водяру,рево. Кто режет быстрее всех- тот всегда пьяный в хлам и при бабле. Этому не научат в школах и институтах загнивающего Запада,это нужно любить. -резать металл- это секретная операция жопоросских уебанов по освобождениюДобасса от металла,шоб вы знали.
По данным обсе[ одна бабка сказала егорке],обдроченцы сейчас спорят: кто порежет на металл Верхнекальмиусскую фильтровальную станцию воды.
Так ,как за дыныры ,воюют только одни местные,то казаки с кадыровцами спорят: как поделить бабло с порезанной в будущем станции и уебать с Донецка,так шобы никто не понял.
Духовным воынам похуй,что если фильтровальную станцию порезать на металл,может произойти разлив хлора и эпический пиздец ,главное побухать. Бухать- это по русски,бухать на халявные деньги-это духовно. Замутить хуйню и уебать домой в рашку-эту скрепы.
Внимание,вопрос: как можно такими ебанутыми быть,чтобы стреляться из-за того ,что конкурент хотел раньше тебя порезать фильтровальную станцию ,бабло пробухать, а город оставить без воды ?
Ответ : если люди траванутся хлором,то духовным защытникам будет похуй. А пачиму? а патаму,шо кроме бухать,воровать и резать металл - в дауноросии нихуя не умеют.
Желаю тем уебанам,которые ходили на перепись пидаров в Донецке[рехвырэндум] травнануться хлоркой. Хирурги с нашивками хуесосии и дыбильно-наркоманской рыспублики вам помогут в этом. Скоро

Немає коментарів:

Дописати коментар