понеділок, 18 травня 2015 р.

Фашик Донецкий: Братский народ

-братский народ-.новелла,блд.

Кацапы,настолько братская нация Украине,что посылает в Украину танки. Танки раздалбывают дороги, дороги приходится ремонтировать нам. Это хытрый план пукена,шоб вы знали.
Хуйлопиплы- братья нам.
Поэтому хуячат град-ами по жилым кварталам. Это хытрый братский план- хебашить по мирным,вы просто не доганяете: время строить современное жилье и сносить к ебеням старые строения. братская помощь- она такая.
У рашки- дохуя бухающего быдла в стране. Быдлом- надо делиться. Поэтому в Украину рашка посылает быдло огромными партиями,братская помощь называется.
Самая бухающая нация любит наблюдать. За тем,что в доме соседа творится бардак, соседский народ забывает о собственных проблемах. И тупо палит за происходящим в чужой стране,похуй что у самих дерьмом забитый унитаз.
Соседский братский народ-отвечает за свои слова. Всегда отвечает за свои слова. Спросите у хуйла или у чуркина. Или у лаврова.
У нас с хуйляндией общая вера поэтому духовные попы и прочая пиздота не встают,когда играет гимн Украины.
У меня когда-то был ебанутый сосед по лестничной площадке. Ему все не нравилось во всех остальных соседях,ибо он был самый пиздатый тип,а все остальные- моральные ничтожества. Его ,соседа- ненавидел весь дом за его пиздопротивность. Он придумывал басни и сплетни про соседей,делал пакости всем+ ебал мозги.
Но однажды- сосед переехал. В больницу. с переломами ребер и челюсти.
Мораль: нос выше ,Укры. Нам еще соседа с лестничной клетки сбрасывать. Ебалом по каааааждой ступеньке протащим. Сомневаетесь в том,что у нас получится? Мой ебанутый сосед тоже сомневался. Аднака... Вниииизапна....

Немає коментарів:

Дописати коментар