понеділок, 18 травня 2015 р.

Фашик Донецкий : Несмешной текст

Очень просто быть яебукаким патриотом,когда спецслужбы хоть что-то делают,а не сливаются в один момент на 90%.
Год прожить в оккупации и не повестись на наркоманские бредни ватных пидарасов- это не ценится. 365 дней быть в страхе за свою жизнь и за своих близких,по причине дикого распиздяйства пиздатых паркетных генералов с умственными способностями табуретки и мразей,которые предпочитают договариваться с вооруженными гопниками.

Здесь ,в Донецке,сейчас все против тебя- работают 2 агитпрома. Один агитпром подогревает пиздатость патрыотов,которые нихуя не делали и не делают,а тупо пиздят и бросаются дерьмом. Второй агитпром- рассказывает героиновые сказки про фошиздов , дрочилово на 9 мая и ветеранов, правосеков и распятых мальчиков. Ты смотришь на калопродукцию агитпрома для мудаков и думаешь: - бляяяя... Ну нельзя быть такими дибилами-
когда читаешь новости про очередной слив или подготовку к сливу среди наших пидаропутатов и гомогенералов- хочется бросить ножиком в уебанов. Раз 500 хочется бросить.
Это просто -быть патриотом своей страны,когда вокруг вооруженные уёбки и стукачи,когда в день пропадает по 5-10 человек безвести,когда ты никогда не знаешь - дойду я блд сегодня домой или меня в багажник бросят?,попросив при этом со взведенным в полное боевое положение мирным автоматом.
Вокруг- агитация из уебан-тв,ваторадио,ватогазет,ватных рыл и уебанских ватных выдумок... Вокруг - куча способов умереть: от осколка мирной духовной мины ,до взрыва гранаты алкоголиком-защитником русского мира или тупо от попадания снаряда недалеко от тебя.
Без украинской периодики в киосках, без уверенности в завтрашнем дне, ты живешь в ебучем советском союзе ,созданным алкоголикаи и распиздяями . С надеждой на крылья.
Выезжать-не вариант. Играть против шулера- тяжело,выиграть
почти не возможно. А если шулер еще и хуйло в 999 степени- шансы выиграть еще меньше.
Донбасс сейчас играет без козырей,теми картами ,которые сдают. Но шанс выиграть -есть. Диванным патриотам и ватным уебанам просьба: меньше пиздите,без вас разберемся. А те,кто с нами - нас поодержат. Шулера-долго не живут. Про это забыли 85 % раисян. А зря..

Немає коментарів:

Дописати коментар