неділя, 3 травня 2015 р.

Фашик Донецкий : Будни асвабажденнава Донецка-2

будни асвабажденнава Донецка[ не путать со всякими ебенями типа жопоросии,блд]. Еду в танке. Хаааа!испугались? Шучу. В маршрутке еду. На вип месте возле водилы еду,на переднем пассажирском сиденье.
Вниииизапна ! На одной из остановок заходит некий неандерталец. в воздухе четко стало вонять нестираными носками эпохи динозавров. Я воспользовался благами вип-места- приоткрыл окно. Пассажирам в салоне маршрутолексуса- я не завидовал,ибо химическая атака была с отягчающим средством- перегаром.

Нихуя не смеркается,патаму шо на улице исчо день. Проехав 2 остановки, в маршрутке началась паника: никто не хотел умирать от передозировки вонизма.
Водила,смекалистый дядька,предложил воспользоваться благами цивилизации и остальным пассажирам,громко крикнув: - откройте люк,блд!-
некая пассажирка,проехав еще одну остановку в газовой камере ,начала жалобно просить водилу: - водитель,миленький,я не хочу так тупо умирать. Давайте мы вам доплатим,но вы - высадите это тело. нам еще жить да жить- - Тело,источник вонизма,с 7--8 недельной небритостью,умудрилось заснуть держась за поручень одной рукой. В другой руке- был крепко зажат пивас.
Водила маршрутки, соизволил выслушать просьбу смердов[пассажиров] ,но ! Вниииииизапна! Выдал следующее:
- граждане пассажиры, это еще не воняет! Вот я зимой вез защытника в камуфляже- пришлось при минус 17 окна открывать,такой был вонизм!-
хунта россыпала попкорн. В маршрутке завоняло диким хохотом. Конец пьесы

Немає коментарів:

Дописати коментар