понеділок, 6 квітня 2015 р.

День позора и предательства

6 апреля - памятный день для всех луганчан. День контрреволюционного мятежа, спровоцированного теми же "федералистами", которые и в 2004 году мутили воду в Северодонецке. На этот раз Россия выразила свою солидарность братьям по разуму иначе - прислала к ним на помощь уже не чванливых политиков типа Лужкова-Затулина, а российский спецназ.

Крымский блиц вскружил головы части люмпен-пролетариата из рабочих посёлков индустриального гетто. Им почудилось, что это "птица счастья завтрашнего дня" поёт слова российского гимна "Славься, Отечество наше свободное" и что эти слова содержат больше смысла, чем "Ще не вмерла Україна".
На самом деле они устали за два десятилетия прозябания на развалинах украинского осколка империи кормиться рискованным промыслом на угольных копанках и контрабанде, стоять на блошиных рынках и платить коммунальную дань местным феодалам. На зароботках в России московские феодалы хотя бы платили больше..
Они думали и до сих пор думают, что можно вернуться во вчерашний день, в СССР. И это неизбывное стремление люмпена к халяве, как только ему дали в руки автомат, сделало его агрессивным дикарем.
А мы, образованные и умные, что мы сделали для того, чтобы этого не случилось? Ах, да, мы читали и писали, мы говорили и выступали. Мы даже участвовали в революции. Но если одичавший человек нас победил и выгнал из нашего дома, значит, мы, наверно, не то "читали и писали", не то "говорили и выступали".
Это день позорной предательской сдачи здания СБУ и вооружения бандитов. Война высунула свою людоедскую пасть из этого дня национального позора и предательства.

Nikolay Kozyrev

1 коментар: