вівторок, 14 квітня 2015 р.

Савельев Вячеслав: Обращение к "РосАнтимайдану"

Здарова.
Постараюсь выражать свою мысль коротко и ясно, без всяких понтов для приезжих.
Хотелось бы спросить о непонятных для меня вещах, которые происходят в России.
Вам ведь интересно, шо за непонятки происходят на Украине, вот и мне любопытно, как той Варваре с рынка.
Сам-то я не настоящий укроп, четверть века тока живу в Хохляндии. Из Сибири я примантулил сюда, так што я скорее уж черемша, чем укроп.
Так вот, дело в следующем.

Мне совершенно непонятен московский Антимайдан.
Киевский Майдан, там всё ясно как белый день. Здесь народ спрашивал с оборзевшего смотрящего, который тянул капусту из общака – "Не о..уел ли он часом?"
Тот ответил, шо вы сами о..уели мыши, задавать такие вопросы авторитету его уровня. А уровень его всем известен, поднялся от параши до золотого толчка при поддержке мусоров как ни крути.
И выпал короче на мороз. Всех сдал мусорам на отбивные, те давай всех под дубинал пускать, малолеткам первым бошки по проламывали…
Хорошо, шо хохлы народ не из робких, вломили и мусорам и их шестёркам – «титушкам», а под шум волны и смотрящий свалил из страны к вам в Россию кстати. Люди дрались за правду и свободу.
А , што такое Антимайдан?
Я так понимаю, что если бы мы в хате потравили мышей, а соседи на нас бы наехали за это, типа вдруг в следующий раз и их мыши подохнут, или наши на их огороде сдохнут пробегая мимо. Так вот они решительно против, они бля антинастроены и тэдэ и тэпэ, папа ваш на ЛТП…
Мой ответ соседям в таком случае:
- « Идите на х..й! Без соплей скользко, и вообще я не готов слушать подобную херню. Досвидос! »
Мне совершенно непонятно с какого перепугу стала авторитетной Вита Цыганкова, ведущая Антимайдана с криками «Не забудем – Не простим»?
Типа: - Сука буду - не забуду? Не простит она чего, шо соседи потравили у себя мышей?
Ну и флаг ей полосатый в руки, вперёд и с песней «русская водка, что ты натворила?».
Тока она забыла свои же слова – «весело веселье- тяжело похмелье».
Это надо же было догадаться согнать такую толпу, за общаковое бабло, просрать его, нашить одёжки на них, тучу флагов полосатых…
Чё все так засуетились не пойму, чаво енто так все заистерили вдруг?
Да не будет у вас Майдана, успокойтесь.
Пукин сам скоро свалит навсегда и далеко. Вернее, на нём волки срать в тайгу поедут, он доиграется.
Ему не надо было трогать хохлов. Повёл себя как обычное ху..ло.
То, что он Крым отжал и Донбасс поджёг, всё это понятно беспредел, но вас россиян надрочил против хохлов, вот это удар по яйцам для всех. Как потом мириться собираетесь?
Вы, чё правда полностью верите телевизору?
А если завтра скажут всем прыгать в прорубь, или в церкви громче всех пукнуть? Про церкви даже не буду.
Мне не понятно почему гэбэшный патриарх Кирилл Гундяев перемещается по стране в бронированном вагоне- храме. Если ты под Высшей защитой, то нахрена козе баян, зачем бронировать? Это же не столыпинский вагон с решётками. Значит есть чего бояться. При поносе, как правило не имеет смысла заклеивать жопу скотчем - прорвёт.
Смотрел видео в интернете, как после московского Антимайдана на улице метелили двух чуваков за украинскую символику на шмотках, пока один не выстрелил из травмата нападавшему в рыло.
Как это называется? Если мне кто не нравится, я чё начну с братвой рвать на нём ватник в клочья? Подойдите, предъявите, пусть обоснует, а потом бейте за недостаточность козырей.
И откуда вообще взялась ненависть к украинскому флагу, его чё вчера пошили без вашего ведома, или мануфактурку у вас в долг взяли, или мало у вас хохлов живёт в России? Или на нём написано «Путин- хуйло»?
Пусть бы и было написано, нормального мужика так сроду не назовут, значит есть за што.
А как его называть по другому, даже на примере отношения к своим российским мужикам?
Пятнадцать лет держит общак в который все по копеечке несут. Вокруг себя откормил целое озеро краснопёрок-гэбистов и верных собак, а простой мужик как подтирал жопу берестой, так и продолжает. Нефть, газ, золотишко, все богатства стекаются в Кремль, причём львиная доля идёт мимо общака. Мало того, так вы ведь все к тому же и в долгу перед ними, кредитов набрали в их банках столько, что и внукам хватит, отдавать..
Пол Сибири уже принадлежит китайцам, а вы фсё америкосов и бандеровцев боитесь и на митингах скачете под дудочку Цыганковой.
Вы не задумывались нахера завалили Немцова? Да за то, шо называл всё своимим словами и рассказывал как на духу вам же, что вас е..ут, а вы крепчаете. Ёб..утым называл его открытым текстом, но он же считает себя паханом в своей среде, и не простил Боре такого базара. Чтобы всем было понятно, чем папкины трусы пахнут!!!
Для вас Макаревич стал врагом «патамушта па телику так сказали. А своих мозгов у вас не хватает, чтобы подумать? Вы серьёзно считаете, что Макар кому- то продался и стал неадекватом? Да на его песнях выросло не одно поколение. Тот человек, который не перестаёт петь о том, что не стоит прогибаться под изменчивый мир – пусть лучше Он прогнётся под вас, вдруг взял и прогнулся под каких то мифических карателей и американцев?
Не хотите общения с америкосами и европейцами? Тогда выбрасывайте нахер с балкона айфоны, айпады, ноутбуки, стиралки, машины разбейте в гавно, пересядьте на Лады, гандонами прекращайте пользоваться… Пользуйтесь только отечественным товаром, то есть – берестой, потому, шо не производится в России нихера, кроме детей, которых потом какое нибудь ху..ло не отправит на очередную войну, защищать русский язык.
Для вас сейчас Кобзон стал авторитетом, у вас Киселёв и Соловьёв стали Левитанами в Левиафане, вам в уши гадят, а вы ведетесь как лохи.
Прётесь в Украину нас убивать, только потому, шо ума в голове как у канареек. Вас гэбисты используют по полной и отправляют подыхать. Нет здесь никаких карателей и хунты, здесь есть долбоёбы с оружием, заигравшиеся в ДНР и ЛНР, у которых обратного пути нет!
Ну да ладно, всё равно останетесь при своём мнении, чё толку метать икру, вам ведь всегда из погреба видней. Не понятно только одно - Почему вы до сих пор такие нищие, если такие умные?
Счастливо оставаться!
Слава Украине!
Сибирский бандеровец.
Савельев Вячеслав

Немає коментарів:

Дописати коментар