субота, 4 квітня 2015 р.

Назарбаевские «антифашисты» обличают

Некий Андрей Щербаков из так называемого «Антифашистского Комитета», на самом деле провластный и полностью проназарбаевский журналист, восхваляющий нынешний режим, который и является источником разжигания межнациональной и даже межродовой розни в Казахстане (вспомните заявления Тимура Кулибаева во время забастовки нефтяников Жанаозена, который назвал оралманов виновниками всех социальных бед и конфликтов), преднамеренно 30 марта в студии Zonakz назвал социалиста и интернационалиста Тимура Кибирова фашистом!

Это явно не случайность, а преднамеренное действие со стороны Андрея Щербакова с целью провоцирования репрессий в отношении Тимура со стороны КНБ. Ведь Щербаков прекрасно знает, что Тимур Кибиров выступает с критикой режима культа личности Назарбаева. То есть под видом «борьбы с фашистами» хотят приклеить ярлык и зачистить оппозиционно настроенных активистов левых интернационалистических взглядов в стране!

Будьте осторожны, общаясь с подобными «Комитетами» с громкими названиями, которые на самом деле являются частью игры и мнимого противостояния между национал-патриотами и «антифашистами»,
получающими указания и финансирование из одного ведомства и кабинетов в Астане…

Мы, социалисты, со своей стороны с самого начала выступали и выступаем с классовых позиций против любых форм национализма, расизма, фашизма, ксенофобии, шовинизма и религиозного мракобесия! Более того, считаем нужным формирование более широкого движения против разжигания
межнациональной розни. Ведь понятно, что рост национализма происходит в интересах и при участии придворных олигархов и правящего класса, заинтересованных в расколе общества по этническому, языковому и религозному признаку…

Политсовет Социалистического Движения Казахстана

Немає коментарів:

Дописати коментар