неділя, 12 квітня 2015 р.

Как кацапы стали угробурятами

Как уже было убедительно доказано в ЭТОЙ СТАТЬЕ, предками кацапов были разношерстные угро-финские племена, которые влачили жалкое существование среди жаб на Мокшанских болотах и находились на крайне низкой ступени развития, вполне сопоставимой с животными. Примерно в середине 12-го века Киевскими славянами-завоевателями это разношерстное быдло было покорено и обложено данью, а в последствии, славянами была основана Москва в качестве центра сбора этой самой дани.
Однако, вследствии своей врождённой дегенеративности, предки кацапов так и не поддались культурному влиянию своих славянских завоевателей, а полностью сохранили полуживотные повадки своих предков. В те времена Киевские славяне-русы относились к кацапам как к слабоумным недочеловекам, которые проживали где то на галёрке географии и лишь иногда прокрадывались в центр Киевского государства чтобы что-нибудь украсть. Так продолжалось примерно сотню лет, до середины 13-го века, когда Древнеруское Государство подверглось агрессии со стороны восточных кочевников, среди которых преобладали азиатские племена. Именно этот момент можно считать началом превращения кацапов из угрофинов в угробурятов.

   Полноценные славяне в это непростое время встретили захватчиков с оружием в руках и предпочли смерть ассимиляции. В результате нашествия азиатов, Славяно-Руськая цивилизация сохранилась лишь в Галицком княжестве, Великом Новгороде и Великом Княжестве Литовском.
Кацапы же, в силу своей врождённой трусости, предпочли лечь под завоевателей, при этом не возражая против ассимиляции, поскольку дикие азиатские нравы очень импонировали не менее диким кацапским предкам. Особенно на этом поприще преуспели кацапки, которые с радостью раздвигали ноги перед чужеземными захватчиками, и эти навыки они, кстати, сохранили и по сей день, на радость всем приезжим ) В результате массового смешения между кацапками и азиатскими захватчиками, стала выводится новая популяция кацапов, которые помимо врождённой казламордости приобрели характерное азиатское пиздоглазие! Именно тогда и сформировался современный тип среднестатистических кацапов, которых мы в настоящий момент и называем угробурятами.
 
 кацапы встречают своих новых хозяев-азиатов. на переднем плане--дерюга с бухлом и закусью, на которой в последствии и будут драть кацапок)

  Характерной особенностью этого периода формирования кацапов можно считать то, что они предпочли стать частью своих же завоевателей, вместо того, чтоб бороться за свою независимость. В результате этого и был образован Московский Улус Золотой Орды, который, впоследствии, и стал основой современной Московской Орды.

источник

Немає коментарів:

Дописати коментар