субота, 25 квітня 2015 р.

Фашик Донецкий:Будни асвабажденнава Донецка

аднака здрасьте. Будни асвабажденнава Донецка[не путать со всякими ебенями типа жопоросий]. Короче,тема такая: заходил ко мне вчера на работу сосед на попиздеть. Вата- прооооосто пздц. Титаническими усилиями быдлорос был послан нахуй ,но в культурной форме. Пиздели мы с ним сначала за стройку,но без политики хуй обошлось.
Вн биндер давно не встречал такого
даунороса,поэтому предложил после Победы сразу расстрелять это животное. Сосед хвастался шпздц,как оно провозит хавчик через бп и имеет с этого яебукакой гешефт,мол при Украине он
столько не зарабатывал ,поэтому за рыспублику обоими рогами и копытами за. Аднака праизашла хуйня. Ехал трамвай возле дома соседа, непостижимым образом , случился обрыв провода +замыкание на линии+ еще какая-то хуйня [ рассказываю со слов очевидцев] . В итоге: оборванный кабель падает на гараж-тире склад с яебукаким дорогим хавчиком и палит все за 10 мин. Сам сосед тушить пожар не рискнул- 600 вольт все-таки. Мооооораль: вн биндер говорит,шо он не виноват . Случайность . Видеть рыло ахуевшей ваты в Донецке- бесценно.

Немає коментарів:

Дописати коментар