четвер, 16 квітня 2015 р.

Фашик Донецкий: Шлите водку

нихуянепридуманная история. Есть такой город - Зугрес. Там жил идейный жопорос.когда начали стрелять- попросился чудило в дыныры,охранять руцкый мыр. И поставили его охранять мост. За идею охранял чудила- 500 грн в день.
Охранник моста- располагался недалеко от моста и ,кроме истребления невидимых правасекаф истреблял водку в огромных количествах. Однажды к нему пришли идейные кацаские пацаны из фсб и повысили зарплату в 2 раза. идея понравилась охраннику моста.

Водка лилась рекой,мост охранялся боевым перегаром. Опять пришли кацапские инструктора из фсб и накинули еще 500 грн к зарплате. И заминировали мост.
Теперь в задачу супер быдлоохраника входило взорвать мост,ибо ожидались танки американские. позывной -алкаш- зорко наблюдал и днем и ночью. За наполнением стакана своего.
Нихуя не смеркалось,ибо было утро. Утро с бодуна- тяжелое. Внииииииииизапна!!! Позывной стакан услышал звуки тяжелой техники! И взорвал мост к ебеням.
Тракторист,ехавший на работу на тракторе- почему-то ахуел. ибо не каждый день в 8 утра мост взрывается перед твоими глазами .
Позывной -бодун- ,после того как пыль рассеялась- понял,шо он эпично протупил. Но было поздно. Приехали плохие пацаны и пристрелили охранника моста на месте.
Мораль: ВСУ,пришлите в Донецк гуманитарной водки . Дохуя. Мегадохуя водки. Быдлоченцы сами себя перестреляют.

Немає коментарів:

Дописати коментар