вівторок, 17 березня 2015 р.

Есимова в отставку!

Дороги соотечественники!

Алматы погибает под бездарным управлением Есимова!

Город задыхается в плотном смоге, горожане страдают от респираторных заболеваний и аллергий. Особенно уязвимы наши дети.

Транспортные пробки стали городским проклятием отнимающим время и нервы, приводящие к еще большему загрязнению воздуха.

В городе вырубаются десятки тысяч деревьев и еще 45 тыс. будут уничтожены в ближайшее время. Городские арыки сухие - поэтому множество деревьев ежегодно погибает от жажды, чтобы потом быть вырубленными. Городские скверы вырубаются под частную коммерческую застройку. Браконьерская вырубка стала стихийным бедствием для города.

В это время аким города озабочен лишь своими частными интересами! Ради приватизации земли Национального парка Иле-Алатау и строительства инфраструктуры, многоэтажных домов, ресторанов и прочей развлекаловки за 139 млрд. бюджетных тенге. 

Государственное имущество оценочной стоимостью в 278, 25 млрд. тенге продать группе частных инвесторов за 29,7 млрд. тенге. 

Ради прибыли группы чиновников и олигархов - Были заморожены чрезвычайно важные городские проекты: метро, линии пригородных и городских электричек ЛРТ, проекты строительства БРТ. Более 50 тыс. детей нуждаются в детских садах, 59 тыс. школьников не имеют школьных мест соответствующих санитарным нормам, город остро нуждается в доступном жилье, рабочих местах, в паркингах общественных и шаговой доступности, утопает в мусоре и помоях!

Только вместе всем миром МЫ можем остановить все это! Есимова в отставку! Подпишите петицию пройдя по ссылке и помоги распространить ее, пригласи друзей, знакомых и родственников подписать петицию:  http://goo.gl/KVy3x0

Немає коментарів:

Дописати коментар