неділя, 15 березня 2015 р.

Фашик Донецкий: Хуйлостан выхватит в грызло

почему хуйлостан выхватит в грызло. Нихуяневажное мнение коллегии по распятиям младенцев.
Короче,есть такая фишка в психологии: если наступает полная жопа в жизни,то человек ,сам не зная как ,берет и тупо выкручивается из ситуации. Когда прижмет- находятся и деньги,и время,и возможность,и причина . Это сухая статистика.

Теперь,объясню для 85% хуйлян:
а ) да,у нас в экономике тоже пздц
б)да,бюджет не резиновый и на новых кредитах хер далеко не уедешь в экономике
в)да, время играет против Украины,ибо золотовалютный запас- тает ежесекундно
г)да,у раиси техника лучше. И ее тупо больше,чем у Украины

но! Если провести аналогию с тем,как большинство людей готовится к экзаменам- всё учится за последних 2 -3 дня,то -в ебало ваши кацапо-оккупантские войска выгребут. Ибо нас,Украинцев,ситуация прижала к стенке,как двоешника,которому ,тупо кровь из носу,нужно экзамен сдать. и мы сдадим этот экзамен.
Первый маячок,объясню для тупоголовых 85% уже есть: армия у нас ,восстала из пепла. И раздает пиздюлей огромными порциями[аэроврот ,не забыли,не?].
Чем больше оккупантов будет лезть на нашу землю,тем скорее ,мы поставим удар. Фишка в том,что у нас- тупо нет возможности включить заднюю,нам нечего терять,как тому двоечнику,который на пары не ходил,но выучил за ночь аж один билет. Но этот двоечник- сдаст экзамен. А почему? Потому,что у него мотивация выше,чем у отличника.
Короче, Пиздец вам,оккупанты. Велкам ту Ukraine.

Немає коментарів:

Дописати коментар