понеділок, 16 березня 2015 р.

Русские в Виннице

© Хамзад Данил
Вчера приехал в гости кум из Винницы. рассказал занимательную историю, впору записывать в золотой фонд анекдотов.
Дед россиянин, который давно живет в Виннице решил пригласить российских родственников на юбилей. Как ни странно , родственники приехали. ..

Уже на вокзале люди стали вести себя странно - почему то говорили шепотом. На вопрос почему, отвечают, что боятся громко говорить по-русски, вдруг бандеровцы услышат, тогда неприятностей не оберешься. Пришлось куму самому переходить на громкость, чтобы бандеровцы слышали. Но те , наверно слышали, но почему - то не подходили. Короче, пронесло.
В город сначала идти одни отказывались, ну мало ли что там на уме у бандеры. Тем более, что в магазинах купить нечего, это им по телевизору сказали. Пришлось проводить в продовольственный магазин, где гости получили очередную порцию шока. Оказалось, что в их счастливом городе таких продуктов и не купишь. А на юбилее в ресторане деду решили сделать приятное и заказать песню "Господа офицеры" - ведь дед отставник. Мялись долго, вдруг бандеровцам не понравится и морду набьют и им и деду. В конце концов озвучили свою просьбу кому-то из гостей, и кто-то из гостей заказал песню. Как ни странно, в зале никто не напрягся на вражеский текст и вечеринка продолжалась как ни в чем ни бывало. Это уже совсем вывело гостей из равновесия. Как же так? Ниможетбыть! А покажите нам вечный огонь и могилу неизвестного солдата! Небось с землей сравняли?! Та шо вы говорите! Поехали. У вечного огня патриотические гости совсем потеряли дар речи, в голове чего то там не срасталось. Короче, уехали очень озадаченные.
Вот я думаю, как им теперь жить с этим?

Немає коментарів:

Дописати коментар