середа, 4 березня 2015 р.

О пришествии ПиздЮли

По Фэйсбучегу потянуло дерьмецом. На всякий случай проверил подошвы и жопу, но нет - не моё. Произвел мониторинг ленты новостей - бинго! Она! Фубля, не так.. Вона! Восставшая из зада! Сара Бернар украинского политикума,Бахиня, Тигрюля, инвалид на пятнадцатисантиметровых каблуках, узница аппартаментов и победитель конкурса среди голодающих узников совести на самую опухшую от голода ряшку. Тот прынц, который своим поцелуем , поднял ее из хрустального гроба, пусть её поцелует обратно в гроб, а то мне шото стало тревожно за Украину.
Совершенно очевидно, что боты Жули прощупывают почву насчёт пришествия
Берегини в кресло премьер-министра Украины. Не получилось у Хуйло нагнуть нас с помощью оружия, бунтов батальонов и валютных проституток - так оно натравило на нас этот токсикоз ботоксный.


Дорогая для украинских налогоплательщиков Йуууля, потирая взмокшие ладошки о свою косу, уже в предвкушении реванша.
Сеня, конечно, еще тот реформатор, но это... Чтобы долго не рассусоливать, напомню чем занимается обычно Тимошенко, попадая во власть. Если коротко -подготовкой к президентским выборам и безудержным популизмом. Ну и естесссно- схемами, схемами, схемами! Она развалит коалицию, будет интриговать против Президента и завалит реформы. Если сейчас мы допустим реанимацию этой мумии во власти -Украине трындец. Пару лет-и будто не было Майдана.Коррупция, карманные суды, охуевшая таможня и друг Хуйло навеки - вечные.
Найдутся талантливые блогеры, которые распишут всё по полочкам и приведут правильные и грамотные аргументы против перспективы такого премьерства, но я -как человек эмоциональный, скажу : "Йуууля ! Ты хотела Майдан -3? Только попробуй высунуть свое алчное рыльце из своей конуры и поставь все наши жертвы на кон своей жажды власти, так мы тебе такой Майдан -3 устроим, что ты и пискнуть не успеешь. И никакой гламурной темницы не будет. Будет просто помост, виселица , веревка и благодарные зрители".
Артур Нискубин

Немає коментарів:

Дописати коментар