середа, 25 лютого 2015 р.

Фашик Донецкий: Рассказываю план

ку-ку ,блд! Хунта апять вещает. Хунта -пиииииздец какая сирйозная арганизацыя,поэтому вещает и будет вещать даже при курсе бакса 999 грн.
К тапочной атаке,гистапа уже гатово. Нннно! Ща ,хунта даст пендаль и пайдет рабов пиздить. Кароче,тема такая: шо блядь за паника с баксом? Ау,блд,шоза фсепрапала?

Рассказываю,шо делает сейчас донецкая вата: хуйлопоклонники,тупо пасут за ростом бакса и ебаааать как радуются. И ждут,когда начнется пиздец в Киеве.
Я,конечно понимаю,что когда свой зуб болит,то похуй на голод в Китае. Но,просьба сравнить проблему с баксом на обычные проблемы жителей асвабажденног Донецка.
Бакс 99 грн? Похуй,зато уехал после 17.00.
Бакс 149 грн? Похуй,зато дозвонился к родным!
Бакс 200 грн? Похуй,зато электрика дома есть!
Бакс 250 грн? Похуй,зато еще и вода дома появилась!
Бакс 300 грн? Похуй,зато тушонка ебанула неслабо кацапская!
Бакс 350 грн? Похуй,зато стекла купил!
Бакс 400 грн? Похуй,зато Украинские сигареты купил,а не дрочню кацапскую!
Бакс 450 грн? Похуй,зато дожил до утра!
Бакс 500 грн? Похуй,зато близкие живые.
Список- очень долгий,можно продолжать пииииздец как долго. Я шо хочу сказать: мое нихуяневажное мнение никак не повлияет на курс бакса. Но! Повлиять на курс бакса,можем мы вместе. Рассказываю план. Сикрээээтный шпздц план.
Кароче: даем эпичных пиздюлей хуйлу и его лизалам,строим стену на границе с хуйляндией и улыбаемся. Фсе! Кто хочет слиться из-за того,шо курс бакса 40,просьба слиться молча. Гистапа потерпит. И будет терпеть ,сколько будет надо. Гистапа ,будет терпеть и ишачить,несмотря на прогнозы яебукакихвумных аналитегов, хуйовый гороскоп и магнитные бури. И курс йобаного бакса.
Обращаюсь сейчас к таким же ,как и я,ебанутым на всю голову гистапавцам,которые умудряются при курсе бакса 40,не забывать про наших Воинов:- вы крутые. Вы мегакрутые. Ебанутые ,но Крутые. И пиииииздец вы мне такими нравитесь .

Фашик Донецкий

Немає коментарів:

Дописати коментар