понеділок, 16 лютого 2015 р.

Фашик Донецкий: О скрепах

в гистапа сегодня кумекали: от шо ж такое эти скрепы? Пока распятый мальчик насилует бабушку, коровка плачет ,березы сами рубятся ,снегири дохнут и разлетаются визитки Яроша вокруг,гистапа предлагает свою версию того- шо такое эти скрепы.
Скреп 1: духовность. Хуярить по спальному кварталу мирных жителей Мариуполя с градов-,например


скреп 2- честность- . Пойду в амстор куплю танк. На сдачу
скреп 3- боязнь Америки- то ,шо в стране алкашы и наркоманы-похуй. Абы не айфоны. Балалайкофон- вот это вещь!
Скреп 4-рабоскреп- : согласовывать с властями время митинга против властей,ибо в каталажку посадят? Не,ну не дибилы?.... Очередь в супермаркете еще митингом не считается,не?

Скреп 5:-гордый ,сука- :самая бухающая нация. Гордости -полные штаны
скреп 6: нефтяной-: у меня есть ноутбук,но шото я не хакер. У абизяны есть мозг . Но чото она не Эйнштейн. И чо?
скреп 7 -газовый- : открою секрет: газ пить нельзя. И закусывать им тоже. шо дальше?
Скреп 8-всевидящий скреп- : свое дерьмо не воняет- инфа 146%. Своих пидарасов не видно,которые заблудились в Украине?
Скреп 9- для хуйла или хуйлоскреп :- вначале было слово и слово было вово .- вован македонский,гаю юлий пукин,ваван чингизхан и т д. Это серьезный скреп.
Скреп 10-исторический- : -если все на свете придумали раисяне,то кто ж тогда придумал раисян?

Скреп 11- воровской скреп-: спиздить название страны,историю страны,флаг,гимн,территории и обзывать другие страны недуховными. Воровать-это духовно. Закон раисянина
скреп 12 -великаястрана скреп-: полоний в чай подложить,взорвать нахуй гексогеном многоэтажки, сбрасывать авиабомбы на Грозный,хуярить градами со спальных районов Донецка[и не только Донецка]- показатели величия. Не то ,что какой-то БМВ гейропейский
скреп 13- антифашистский- : используется для расстрелов пленных,избиения лиц кавказской[если только толпой] и других национальностей.
Кароче ,гистапа пришло к выводу,шо хуйляндия- это скрэпичная страна. Это -не обезьяна с гранатой ,ни в коем случае. Это- стадо обезьян с гранатами. Подвид рабомартышки духовные скреп-ящие. Дикий подвид пресмыкающихся.

Фашик Донецкий

Немає коментарів:

Дописати коментар