середа, 25 лютого 2015 р.

Узаконенный метод кражи подполковника Шопанова

Аппеляционный суд г.Алматы узаконил мошенническую сделку подполковника Шопанов.
Теперь граждане Казахстана могут ею пользоваться, чтобы отнимать чужую собственность подобным образом, ведь суд узаконил и мы должны принимать Решения суда как ЗАКОН.
Итак, узаконенный «метод кражи» от подполковника Шопанова М. (теперь это имя будем в Казахстане нарицательным):

1. Найдите недостроенное здание большой площадью на территории, которая Вас заинтересовала.
2. Найдите человека, которому доверяете, и у кого нет совести, чтобы пойти на аферу. Далее этого человека будем называть по поступку «А».
3. Составьте от какой-нибудь закрытой ТОО Протокол Собрания учредителей, о том, что выбранное Вами здание вы решили продать «А». Не забудьте себя включить в список учредителей, а остальные могут быть «мертвыми душами».
4. Оформите кассовый чек на небольшую сумму – 500 тыс.тенге например, что ТОО взяло у «А» деньги за покупку. Печать можно поставить любую на чеке (даже от полиции), но так, чтобы она была размыта, чтобы ни одна буква не читалась.
5. Затем посылаете «А» в суд, чтобы он на основе этих документов: Протокола Собрания и приходного кассового ордера потребовал от ТОО признать сделку, а именно Вас сделал ответчиком.
6. Суд, конечно, узаконит сделку, раз никто не возражает. Ведь Вы же не будете возражать?!
7. Первый этап завершен: Решение суда о том, что выбранное Вами здание теперь принадлежит вашему доверенному лицу «А». Поздравляем!
8. Далее с этим Решением «А» требует под зданием этим и вокруг него передать ему землю.
9. И не важно кому она принадлежит, суд передает ее «А». (Хотя важно, если собственник кто-то важный, то не пройдет. Поэтому заранее уточните кто собственник).
10. Второй этап: И Вы собственник недостроенного здания большой площади и земли под ним и вокруг. И ничего не затратили и стали собственником!
Это новый и узаконенный «метод кражи подполковника Шопанова»
Будем рады опубликовать другие методы!
Ждем!

Немає коментарів:

Дописати коментар