неділя, 25 січня 2015 р.

И.Богословская: Возможный сценарий

Ребята, извините, не напишу сегодня много - эмоционально накрыло Мариуполем... Уже в который раз массированные атаки Путина совпадают с моим анализом по датам и событиям, и важнейшие - и апрель-май, и День независимости 24 августа, и сейчас - в период с Рождества по Крещенье.
Мой базовый анализ и предупреждение:
главными событиями 2015 года для путина являются две даты: 9 мая - это 70-летие победы в ВОВ, и конец ноября - это истечение моратория на имплементацию Соглашения об Ассоциации Украина-ЕС. Именно на эти периоды придутся маниакальные взрывы агрессии путина. Надеюсь, к ноябрю мир реализует сценарий исчезновения путина - или физического, или политического.
Коротко я вижу сценарий таким:

1. Сейчас полноценного военного вторжения рашистов не будет. Путин пока все еще "играет на повышение" (как он думает). Атаки - способ заставить с ним считаться и войти в переговоры на его условиях.
2. Через несколько дней атака на Мариуполь закончится, но со временем он еще раз попробует обойти Мариуполь по верху и взять его в котел - защититься в этом варианте мы должны быть готовы.
3. Самые кровавые и острые атаки Путин предпримет в конце марта-апреле, накануне 70--летия Победы. На этот же период будут разработаны специальные операции по "взрыву изнутри" Харькова, Одессы, и других городов, а также районных центров в рамках истерии фашизм-Россия-Победа. Мы должны реализовать специальные программы на опережение и противодействие.
4. На "зимнее" и "весеннее" нападение путина основные мировые игроки ответят объединением по интересам, но точно против путина и рашизма, обострением санкций, массированной финансовой помощью Украине и разработкой и реализацией новой военно-политической доктрины, которую можно назвать "Украина - форпост Европы". Думаю, что после распада России (2016-2017 годы), эта доктрина получит развитие, поскольку европейская часть России начнет дрейф в сторону демократического будущего, а мы вернем часть исторически украинских территорий.
5. Главной военно-политической задачей украинской власти на сейчас я вижу организацию постоянной поставки натовского современного нелетального оружия, и организацию территориальной обороны во всех областях юго-востока страны, с выдачей оружия всем участникам территориальной обороны (нужен закон). На весну военно-политическим заданием становится организация поставок в Украину западного летального оружия, систем ПВО и приведение в боевое состояние авиации - для подавления "весеннего обострения".
Мы точно не только победим в этой войне, но и выиграем от нее - в финансово-экономическом, территориальном и общественно-политическом смыслах. За это мы заплатим очень дорогую цену - жизнями и здоровьем тысяч наших дорогих сограждан. Но эта Жертва станет началом Совсем Другой Страны Украины - живой, энергичной, мощной, и комфортной для жизни Человека. Я в этом уверена. Храни нас всех Господь!

Немає коментарів:

Дописати коментар