субота, 10 січня 2015 р.

Ю.Гиммельфарб:Что с вами случилось,русские люди?

Умирает Изя Рабинович. На смертном одре он подзывает свою жену и говорит ей:
- Фира, исполни мою последнюю просьбу. Когда я умру, выйди замуж за Зяму.
- Не поняла, - спрашивает жена. – Изя, ты же всю жизнь Зяму ненавидел!
- Ну, так именно поэтому!
Актуальный анекдот

Честно говоря, не могу понять: почему вдруг- даже несмотря за чудовищное зомбирование россиян путинские телеящиком - 85 процентов россиян вдруг взялись дружно ненавидеть Украину и сватать ей всякие разные бедствия, хотя до этого никаких поползновений в этом отношений не было и в помине?!
Стоило мне написать извинения перед народом Украины за то, что россияне, словно обкуренные дегенераты или скурвившиеся трусы, молчат, когда Кремль подлейшим образом атакует Украину, мне пожелали в Сети таких бедствий, перед которыми меркнет даже завещание Изи выйти его будущей вдове замуж за ненавистного ему неведомого нам с вами Зяму…
Что с вами случилось, русские люди?
Вы же христианами себя называете – я ничего не перепутал? Так почему же вы жаждете крови своих близких людей – я говорю об украинцах… Ну, ладно, нас, евреев, вы ненавидите по определению – шут с вами, сейчас не об этом! – но при чем тут украинцы?!
Русские люди, а может пора остановиться?
Кого вы сейчас ненавидите?
Украинцев????
Ребята, да придите же вы в себя!
Неужели вы, русские люди, настолько потеряли разум, что готовы убивать украинцев только потому, что вам это внушил дебилоскоп?!
Неужели вы настолько глупы?
Неужели вы настолько трусливы, что не смеете поднять свой голос против чудовищной лжи, которой вас пичкают 24 часа в сутки из каждого утюга?!
Не обо мне речь – во взаимоотношениях евреев с русскими мы потом разберемся и в данном случае речь не о нас… Но украинцы…
Русские люди, а не пора ли за ум взяться?
Неужели вы настолько наивны, что позволяете какому-то гэбэшному ушлепку поссорить два народа, которые всегда – подчеркиваю: всегда! – были вместе?!
Ребята, успокойтесь… Возьмитесь за ум… Понимаю: вы не виноваты: вас просто обманули… Но вы же всегда были умными и талантливыми – неужели вы позволите обмануть себя?
Русские люди, не дайте обмануть себя…
Но только ради Бога – ведь сегодня Рождество! – не надо ненавидеть украинцев…
Украинцы – ваши самые близкие люди… И пусть прозвучит банально – СЛАВА УКРАИНЕ!
А также СЛАВА РОССИИ! Но только той, другой - настоящей России. В которой нет места ненависти… В которой есть только мир и спокойствие…
Юрий Гиммельфарб

Немає коментарів:

Дописати коментар