понеділок, 29 грудня 2014 р.

Сепаратисти проти рашистів, чи навпаки?

Як повідомив Alexey Albu "В Донецке пропали без вести украинские оппозиционные политики, левые политические активисты Maxim FirsovVictor Shapinov и Maria Muratova.
21 декабря около 15.00 выйдя в город были похищены неизвестными людьми, представившимися бойцами батальона "Восток". По информации имеющейся у нас - товарищи содержатся вместе с пленными солдатами ВСУ в комендатуре на улице Элеваторная города Донецка.

Коммунистов Шапинова, Фирсова и Муратову, которые всю жизнь боролись против националистов и олигархов, которые преследовались в Киеве и Одессе за свою позицию против украинской власти - сегодня бойцы батальона "Восток" восприняли за украинскую Разведывательно-Диверсионную группу и хотят поменять на пленных ополченцев, выдав украинской стороне.
В случае, если наши товарищи попадут в СБУшные застенки - их ждут репрессии со стороны Хунты и существует угроза лишения их жизни украинскими ультраправыми боевиками.
Я обращаюсь к Захарченко, Александр ВладимировичДенис Пушилин,Ходаковский, Александр СергеевичЛитвинов, Борис АлексеевичПургин, Андрей Евгеньевич повлиять на ситуацию, и принять меры по освобождению антифашистов Виктора Шапинова, Максима Фирсова и Марии Муратовой.
Взять СВОИХ, и передать их Хунте - это совершенно не нормальная ситуация, вредящая репутации молодой Народной Республики."
Нескладуха вийшла. Хто там кому сепаратист, хто кому комуніст і чому не дружать з головою?

Немає коментарів:

Дописати коментар