середа, 15 жовтня 2014 р.

Акция солидарности с рабочими Инмарко

Представители общественного объединения «Гражданская Оборона» провели акцию возле Генерального Консульства РФ в Алматы. Таким образом, мы решили поддержать кампанию солидарности с рабочими компании «Инмарко» в Омске. 

Мы восхищаемся мужеством и решительностью сотрудников данного предприятия и верим, что они, в конце концов, добьются поставленных целей. 


Напомним, что трудовой конфликт сотрудников компании «Инмарко» со своим начальством длится уже давно. Причиной же конфликта послужило нежелание руководства предприятия индексировать заработную плату. Сотрудники в свою очередь изначально хотели разрешить спор при помощи дипломатических средств. Однако начальники продемонстрировали своё нежелание вести переговоры во всей красе. Это и стало последней каплей терпения в чаше рабочих. 

30 июля в Омске состоялась масштабная акция протеста. Однако, на этом история не закончилась. Недавно была инициирована кампания солидарности с рабочими, которая ведётся по сей день. Поддержку протестующим, оказали многие профсоюзные и левые активисты из разных уголков мира.

Учитывая данные обстоятельства, мы не можем быть в стороне от этой кампании. 

И ещё раз от всей души выражаем поддержку фасовщицам мороженного завода «Инмарко» в Омске.

ОО «Гражданская Оборона» с Вами в этой борьбе!!!

Немає коментарів:

Дописати коментар