неділя, 5 жовтня 2014 р.

С.Иванов - А. Геращенко по поводу "Айдара"

В ответ на моё обвинение во лжи и реставрации милицейского беспредела Антон Геращенко порекомендовал мне провести журналистское расследование по поводу "похищения" замминистра здравоохранения ЛНР П.Малыша бойцами батальона "Айдар".

Я отвечу здесь, поскольку у Антона под постом over 9000 комментариев, процентов 80 из которых представляют собой увесистую пиздюлину в адрес МВД.
Послушай меня, Антон. Дело в том, что я знаю о Малыше куда больше, чем вся ваша мусарня вместе взятая. Например то, что карьерой этот гандон обязан Грише Ильяшову, руководителю СВР эпохи Януковича, мужу небезызвестной Лены Лукаш, и Ефремову.
Или то, что он еженедельно обдирал заведующих отделениями ЛОКБ, установив им тариф за лояльность.
Или то, что именно Малыш купил самый дорогой в мире томограф, распилив десятки миллионов бюджетных денег с Ильяшовым, Ефремовым и Пристюком.
Кстати, не исключаю, что именно из этих самых миллионов родственники Малыша дали взятку тому человеку в МВД, который, превысив власть, организовал задержание бойцов батальона МО, не подконтрольного твоей конторе.
Иными словами, Антон, сотрудники МВД, задержав военнослужащих, совершили должностное преступление, и если бы Генпрокурором у нас был нормальный человек, а не мусор, то они уже давно сменили бы бойцов "Айдара" в следственном изоляторе. Ну ты понял.
А теперь вопросы, бро:
‪#‎почему‬ задержанных сразу отвезли в СИЗО? Почему не в комнату для содержания задержанных соответствующего райотдела или не в ИВС? Для того, чтобы скрыть следы еще одного превышения власти?
#почему, если следовать твоей логике, МВД не задержало бойцов батальона "Азов", тоже "похитивших" в Бердянске мэра Стаханова Борисова? Я уже не говорю о том, что по сравнению с Малышем, который знает о коррупции и сепаратизме на Луганщине всё, Борисов - просто никчемная вошь.
#почему вы не задержали бойцов батальона "Донбасс", которые перед видеокамерами натурально прессовали в Доброполье ментов и местных алкашей-колорадов?
‪#‎может‬, потому, что "Азов" и "Донбасс" - батальоны МВД?
‪#‎получается‬, вашим батальонам можно "похищать" людей, а минобороновским — закон?
Антон, мы оба знаем, что Малыша отпустили за взятку. За деньги, которые ранее он украл у государства. Мы оба знаем, кто именно и сколько за это взял, и не только мы, кстати. И, наконец, мы оба знаем, что ты фарисействуешь и манипулируешь фактами для спасения репутации МВД вместо того, чтобы признать ошибку, выпустить людей, извиниться и позволить им дальше убивать оккупантов и коллаборационистов.
А расследование я проведу. Как ты и велел.
Только нихуя оно вам с Аваковым не понравится. 

Немає коментарів:

Дописати коментар